Receitas de como salgar carne de sol

Carne de Sol com batatas Sauté

Carne de Sol com batatas Sauté

Como. com uma carne de sol congelada, e na geladeira um saco de batatas bolinha. serenada, carne-de-viagem, carne-mole, carne-do-vento, cacina ou carne acacinada, é um método de
Carne de Sol na Abóbora

Carne de Sol na Abóbora

Retire a abóbora do forno e remova da mesma parte de sua polpa, deixando espessura suficiente na casca da abóbora para que ela funcione como uma vasilha
Carne de Sol de Buteco

Carne de Sol de Buteco

dourado coloque a carne e mexa até ficar dourada, acerte o sal se. cebolinha verde. e o tomate em cubos, por cima coloque a carne
Carne de sol na abóbora

Carne de sol na abóbora

Retire a abóbora do forno e remova da mesma parte de sua polpa, deixando espessura suficiente na casca da abóbora para que ela funcione como uma vasilha
Carne de sol com abóbora

Carne de sol com abóbora

Tempere a carne dessalgada com sal e pimenta. Corte a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos iguais
Carne de Sol maturada no freezer

Carne de Sol maturada no freezer

Mantendo a peça em um pedaço único, separe 2/3 do sal e passe em volta da carne. Depois de 4 horas de salga, pegar o 1/3 do sal restante e cobrir os locais da carne onde ainda a carne está mais vermelha, para a cobertura de sal na carne ficar bem uniforme. Após as 24 horas de geladeira, colocar a carne em um saco plástico, levar ao freezer por 8 dias para maturar bem e está pronta para o preparo dos mais variados pratos. Para dessalgar esta carne, colocar a carne cortada em cubos de 5 cm de molho em uma bacia com água (ao menos 2 litros de água para cada quilo de carne de sol) Fazer a troca desta água 4 vezes, repetindo o procedimento a cada meia hora. 1 kg de carne de 1º (contra filé, patinho etc). 55 g de sal refinado (ou 1 colher das de sopa cheia)
CARNE DO SOL

CARNE DO SOL

Como boa nordestina gosto demais de Carne do Sol, quando morei no Estado de São Paulo eu não encontrava muito fácil para comprar, então todas as vezes que minha mãe ia me visitar ela fazia para deixar lá para a gente
Carne de Sol na Brasa com Mandioca

Carne de Sol na Brasa com Mandioca

Então bora pra cozinha que hoje tem carne de sol na brasa com. caso a sua seja de carne mais dura pode ser necessário cozinhá-la na pressão
Carne de Sol na Moranga

Carne de Sol na Moranga

KKKKK Já fazia um tempo que ele queria comer carne de sol na moranga e como ganhou de um cliente, preparamos na mesma semana
Receita Carne de Sol com Purê de Abóbora

Receita Carne de Sol com Purê de Abóbora

Receita Carne de Sol com Purê de Abóbora vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pouquinho, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo
Carne de sol com abóbora

Carne de sol com abóbora

*Pode substituir a carne de sol por outra de sua preferência. Tempere a carne dessalgada com sal e pimenta
Carne de Sol Dois Sabores

Carne de Sol Dois Sabores

Sele o lombo na manteiga de garrafa. Misture tudo e estará formado o creme de batata doce. Cozinhe cerca de 200g de batata doce depois amasse. Processe as ameixas em calda e leve ao fogo baixo para reduzir 500 g de lombo de carne de sol dessalgada. 1 colher de chá de leite em pó dissolvido em 100 ml de água. 1 colher de sopa de manteiga. 300 g de ameixas em calda sem caroços
BIFE DE PANELA DE CARNE DE SOL

BIFE DE PANELA DE CARNE DE SOL

carne de sol e corte em bifes. batatas cozidas passadas pelo molho da carne. Delícia de receita. ainda mais que usei o molho de tomate
Cascalho de Carne de Sol

Cascalho de Carne de Sol

Corte as mandioquinhas em rodelas finas e cozinhe rapidamente em água bem quente com uma colher de chá de sal