Receitas de como se faz a espuma em cima da gelatina

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Gelatina Espumante

Gelatina Espumante

Retire do freezer, verifique se já estão firmes, caso necessite leve a geladeira por mais alguns minutos
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Gelatina de espumante moscatel e creme de mascarpone

Gelatina de espumante moscatel e creme de mascarpone

Como as tacinhasestavam prontas, resolvi pegar uma segunda opinião e a sobremesa foi aprovada. Achei horrível e fiquei impressionada ao ver como um sabor pode ser delicioso gelado e líquido e tão estranho quando apenas frio e sólido
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Espumante O Tal da Lixa Extra Seco – Notas de Prova

Espumante O Tal da Lixa Extra Seco – Notas de Prova

Demolhar a gelatina e derreter no calor durante alguns segundos. No final, reservar, tapados com película para arrefecerem e murcharem
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RECEITA DA TORTA DE LIMÃO DUKAN

RECEITA DA TORTA DE LIMÃO DUKAN

(não uso a não ser em situações como a citada acima). Como eu não tenho forma de silicone para torta ainda, peguei uma forma de cerâmica, e passei UM TICO (bem menos que uma colher de chá)
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Sobremesa Gelatina Cremosa

Sobremesa Gelatina Cremosa

Receita Sobremesa Gelatina Cremosa, a Ana Maria preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade
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Receita Espuma de Limão com Maracujá

Receita Espuma de Limão com Maracujá

Em uma panela, misture o suco de maracujá, as sementes reservadas e o açúcar. Reserve algumas sementes do maracujá
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Gelatina de Champagne com Morango

Gelatina de Champagne com Morango

Receita Gelatina de Champagne com Morango preparado especialmente pela Ana Maria, uma sobremesa divina para esses dias de calor do Brasil, vai deixar suas refeições ainda melhor, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa deliciosa
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ESPUMA DE COCO

ESPUMA DE COCO

Reserve. Sobremesa de Coco no Petit Bistrô, muito saborosa e prática garantia de sucesso com a criançada e os mais crescidinhos
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Sobremesa Gelatina Cremosa

Sobremesa Gelatina Cremosa

COMO FAZER A RECEITA SOBREMESA GELATINA CREMOSA. Uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena ou champagne, se quiser molhado na própria gelatina, camada de creme, camada de biscoito molhado, camada de creme
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Sobremesa Gelatina Cremosa

Sobremesa Gelatina Cremosa

COMO FAZER A RECEITA SOBREMESA GELATINA CREMOSA. Uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena ou champagne, se quiser molhado na própria gelatina, camada de creme, camada de biscoito molhado, camada de creme
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ESPUMA DE PÊSSEGO

ESPUMA DE PÊSSEGO

Bater as claras em neve. Hidratar na calda do pêssego a gelatina. Espuma de pêssego ❤. Decorar com pêssego picadinho
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Espuma de Manga com Morango

Espuma de Manga com Morango

Sirva em seguida. Acrescente o leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma consistência cremosa
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Espuma de goiaba

Espuma de goiaba

Já que é assim, podemos pensar em opções mais leves, como a receita de hoje, Espuma de Goiaba. Serva em seguida
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Torta Chiffon de Chocolate da Isamara Amâncio

Torta Chiffon de Chocolate da Isamara Amâncio

COMO FAZER TORTA CHIFFON DE CHOCOLATE. Leve ao fogo mexendo sempre até espumar e derreter o açúcar. Bata as gemas com a baunilha na batedeira e acrescente a calda batendo sempre até formar uma mistura fofa, bem crescida e clarinha
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rabada com purê de banana da terra e creme de agrião

rabada com purê de banana da terra e creme de agrião

Mas como não queríamos deixar de fora a combinação típica brasileira usamos a receita dele como base para cozinhar a rabada, tascamos uma cachaça porque, claro, né
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Comida típica da Alemanha conta com salsichas e temperos picantes

Comida típica da Alemanha conta com salsichas e temperos picantes

São fanáticos e comedores assíduos da carne suína, portanto a receita deste post seguirá a mesma linhagem, mas ela não é uma receita para os fracos de coração, trata-se do famoso Head Cheese (no português queijo de cabeça), na Alemanhã Sülze, uma terrine que hilariamente não leva nenhum tipo de laticíno como sugere o nome, mas sim pedaços de carne da cabeça do suíno (uma parte muito suculenta e carnuda no porco), é servido frio acompanhado de mostarda e pão