Receitas de como se faz angu

Angu à mineira

Angu à mineira

Minha mãe costuma fazer sempre e aqui em minas é uma receita muito tradicional. Dissolva o fubá na água e coloque para ferver em uma panela, mexendo sempre até engrossar
ANGU OU POLENTA ???

ANGU OU POLENTA ???

Fritar em gordura quente e servir como acompanhamento de carnes e aves. POLENTA ou ANGU (sem por sal). Coloque a água para ferver e a gordura escolhida, a farinha de milho deve ser colocada aos poucos
Angu à moda caseira

Angu à moda caseira

Misture o copo de fubá com água fria (temperatura ambiente), logo em seguida jogue na panela e mexa bem até que cozinhe o fubá
Angu recheado

Angu recheado

 Camada de angumussarelarecheie com tomate mussarelamolho de carne, frango e linguiçacoloque outra camada de angu,decore com mussarela Leve ao forno ou microondas até derreter o queijo Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Receita Angu Fácil

Receita Angu Fácil

Receita de Angu Fácil a moda da casa para surpreender todos seus convidados, acompanhe essa delícia abaixo com a Ana Maria explicando tudo com um passo a passo do modo de preparo muito simples
Angú à Mineira Tradicional

Angú à Mineira Tradicional

Se ficar muito grosso, coloque mais um pouco de água, mas não muito. O angú deve ser preparado com colher de pau
Angu de milho

Angu de milho

Camada de angurecheie com tomate e mussarela a gostoe coloque outra camada de angu,decore com mussarelaLeve ao forno ou microondas até derreter o queijo Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Angu a Baiana

Angu a Baiana

O frio está indo embora (aqui chove há quatro dias), mas uma sopinha ou um caldo são sempre  bem vindos
Angu de milho verde

Angu de milho verde

Bata o milho com o leite no liquidificador e passe-o pela peneira. Vamos fazer uma receitinha básica de angu de milho verde
Angu com molho de linguiça do Hamilton

Angu com molho de linguiça do Hamilton

Dissolva o fubá na água e reserve. Coloque o angu no forno/micro-ondas por 2 minutos em potência alta, retire do forno/micro-ondas adicione o molho e sirva quente 500 ml de leite. 1/2 tomate picado sem semente
Angú Mineiro

Angú Mineiro

Coloque a água para ferver, dissolva o fubá em um pouco de água, e quando a água já estiver fervendo misture tudo mexendo sempre até engrossar, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 a 50 minutos ou a seu gostoPara o molho. 1/2 kg de carne moída suína ou bovina (magra)1 abobrinha nova picada em cubos1 chuchú picado em cubos2 tomates sem pele e sem sementes picados2 colheres (sopa) de óleo3 dentes de alho amassadinhos1 cebola média picadinha1 pimentão médio picado1 colher (chá) colorau2 sachês de sazon para carnesSal a gostocebolinha e salsa a gostoPreparo do molho. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
Angu baiano

Angu baiano

Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne. Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito
Angu de milho verde

Angu de milho verde

pode se acrescentar uma camada de queijo entre duas camadas de angu, salpicando queijo ralado por cima
Angu de milho verde

Angu de milho verde

Coloque o angu em uma travessa e salpique mais queijo ralado por cima 6 espigas de milho verde, bem grandes. 600 ml de leite frio (se a massa ficar muito dura na hora do cozimento, acrescente mais um pouco de leite)
Angu à Marguerita

Angu à Marguerita

Coloque aos poucos a pasta de fubá mexendo sempre com ajuda de uma colher de pau. Coloque por cima de todo o angu este molho, cubra com mussarela ou parmesão ralado na hora
Angu de  fubá

Angu de fubá

aos poucos,mexendo sempre até que o angu fique bem cozido e soltando. Ingredientes. 2 xícaras de chá de água
Angu com Bacon e Couve Frita

Angu com Bacon e Couve Frita

Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve
Frango com Quiabo, Angu, Jiló e Couve

Frango com Quiabo, Angu, Jiló e Couve

Lave bem o quiabo e seque com um pano. Angu. Reserve. Angu. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Adicione o jiló, tempere com sal, refogue um pouquinho e adicione água, até quase cobrir o jiló