Receitas de como se faz carne de capivara em molho

63 Guardada
REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Mesmo sendo uma região protegida por leis ambientais, que regulamenta o período da pesca e proíbe a caça durante todo o ano, o turista tem a oportunidade de conhecer alguns pratos à base de caça, elaborados com carne de catitu, de paca, de veado, de porco do mato, de capivara, e algumas especialidades extremamente regional, como o jacaré frito
2 Guardada
COELHO NA MOSTARDA - Lapin a La Moutarde

COELHO NA MOSTARDA - Lapin a La Moutarde

Algumas, como coelho, javali e avestruz, são mais conhecidas, mas carnes como pombo, capivara e outros também podem ser encontradas em algumas receitas e são muito saborosas
35 Guardada

Capivara na caçarola

essa mesma receita pode ser preparada com carne de veado. Durante o cozimento, acrescente um pouco mais de água, se for necessário
13 Guardada

Capivara Ecológica do Bem Mineiro

Cortar as carnes em cubos grandes. Misturar o marinado à carne e colocar em saco plástico. Selar as carnes na parte inferior da churrasqueira (já com o braseiro bem aceso) de 2 a 4 minutos de cada lado
5 Guardada

CARNE DE CAÇA POR 5 CHEFS

paleta de Capivara em seu próprio molho do assdo, farofinha de cebola caramelada, pupunha na manteiga e brócolis ao alho e óleo
4 Guardada

Capivara ecológica

Cortar as carnes em cubos grandes. Misturar o marinado à carne e colocar em saco plástico. Selar as carnes na parte inferior da churrasqueira (já com o braseiro bem aceso) de 2 a 4 minutos de cada lado
4 Guardada

Receita de Capivara ao vinho

Mergulhe a capivara neste molho e deixe a carne por 4 horas marinando. Asse em fogo brando por mais ou menos 30 minutos, sempre passando um pouco do molho com uma vassourinha de ervas que pode ser feita com ramos de alecrim, manjericão ou outra erva qualquer