Receitas de como se faz carré

Carré de cordeiro igual de restaurante

Carré de cordeiro igual de restaurante

Da primeira maneira as costeletas ficam mal passadas, como na foto. O título do post pode ter ficado pretensioso, mas já pensou receber um elogio desses quando você fizer esse esse carré de cordeiro
CARRÉ FRANCES AROMATIZADO

CARRÉ FRANCES AROMATIZADO

Passe o sal ,. O tempero pode ser feito um dia. um belo desenho. 1 carré frances (cordeiro). CARRÉ FRANCES AROMATIZADO
CARRÉ AO VINHO NA PRESSÃO

CARRÉ AO VINHO NA PRESSÃO

Retirei a pressão da panela e reservei. N/frigideira antiaderente, grelhei rapidamente as costeletas (já cozidas) e passei p/uma travessa juntamente com os quiabos e os jilós
CARRÉ ASSADO COM ABACAXI GRELHADO

CARRÉ ASSADO COM ABACAXI GRELHADO

Na hora de servir, coloquei os carrés sobre alface n/travessa de servir, as fiatias de abacaxi grelhadas sem os miolos e cortadas ao meio
Carré ao forno

Carré ao forno

Sal, pimenta a gosto ou seu tempero de preferencia. Em um refratário coloque o carré e regue com azeite
Carré suíno na pressão

Carré suíno na pressão

Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões em cima deles. Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo
Carrè de Cordeiro com molho de hortelã

Carrè de Cordeiro com molho de hortelã

Pode fazer na churrasqueira ou no fogão. Apresentado com 8 ossinhos que primeiro faz você comer com os olhos, e depois faz você se apaixonar pelo sabor. 2 peças de carré de cordeiro. 1- Tempere os carrés dos dois lados com suco de limão, sal, pimenta do reino e folhas de alecrim. 3- Leve à churrasqueira – ou pode selar no fogão em uma frigideira e finalizar no forno – com a parte da gordura para cima. 6- Disponha na travessa de servir, esprema por cima um pouquinho de suco de 1/2 limão, e sirva acompanhado do molho de hortelã