Receitas de como se faz chá de jilo

Jiló Surpresa

Jiló Surpresa

Agora recheie o jiló com um pouco de requeijão, em seguida com a carne moída e por cima o parmesão ralado
Jiló frito crocante

Jiló frito crocante

1 xícara de amido de milho para polvilhar. 1 sachê de sazon vermelho. 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino. 1 colherzinha pequena de sal
Jiló frito

Jiló frito

Corte os jilós em rodelas, coloque dentro de uma vasilha com água e sal. Aqueça o óleo (bem quente) e frite-os 5 jilós grandes. 1 colherinha de sal (ou a gosto). 1 xícara de trigo
Jiló empanado (sem sabor amargo)

Jiló empanado (sem sabor amargo)

O que deixa o sabor amargo é a casca, se gosta do sabor amargo, é só deixar com casca. Descasque os jilós, corte em rodelas não muito finas, coloque-as em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta e o orégano
Jiló chique

Jiló chique

Corte os pimentões, o tomate e o jiló em rodelas. Em um pirex monte uma camada de rodelas de jiló frito, outra de pimentão vermelho, outra de pimentão verde e outra de tomate
Jiló com alho-poró

Jiló com alho-poró

Corte o toucinho defumado em cubos. azeite de oliva. toucinho defumado. cheiro verde. Unte uma frigideira com azeite, coloque o toucinho, o alho-poró para ficarem dourados, em seguida coloque o colorau com cheiro verde fique assim por 2 minutos por fim coloque o jiló 8 jilós verdes. 1 maço de alho-poró
Jilós recheados do Lúcio Cezar

Jilós recheados do Lúcio Cezar

Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, nozmoscada, salsa e a cebolinha
jiló empanado

jiló empanado

Corte os jilós em rodelas finas e deixe em uma bacia com água. Frite em óleo bem quente 1 kg de jiló (ou quanto quiser)
Carne com Jiló

Carne com Jiló

Como fazer Carne com JilóIngredientes. Em uma panela aqueca o oleo frite a cebola e em seguida o alho acrescente a carne e refogue, coloque o vinagre , sal , pimenta do reino , pimentao , tomate e os jilos , adiciona agua aos poucos até os jilos ficarem macio , por fim acrescente o cheiro verde e a salsinha , esta pronto
Farofa de Jiló

Farofa de Jiló

Misture tudo fazendo aquele mexido, coloque a farinha incorporando bem todos os ingredientes. cebolinha verde a gosto
Carne moída com jiló

Carne moída com jiló

Eu como desde sempre. Desse jeito que fiz, você nem percebe, porque o tempero e gosto da carne ficam mais acentuados que do jiló
Bolinho de Jiló

Bolinho de Jiló

Esta etapa serve para que os jilós fiquem um pouco menos amargos, portanto é opcional a adição de sal na água
Lasanha de Jiló

Lasanha de Jiló

Quem sabe você não se surpreende com este sabor. verdinhos, bem lavados e sem os cabinhos. goste do amarguinho do jiló, mas experimente um pouquinho antes de fazer uma
Receita de Carne com jiló

Receita de Carne com jiló

Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter