Receitas de como temperar alcatra para churrasco

289 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Como temperar a carne para churrasco. Depois que ficarem macios, basta abrir o embrulho e temperar com azeite, sal e pimenta do reino
229 Guardada
Guia completo de como fazer um bom churrasco

Guia completo de como fazer um bom churrasco

Ao temperar carnes bovinas, salgue-as apenas em um dos lados (usando sal grosso), coloque o lado sem sal para baixo (do lado do fogo) e antes de servir bata a carne levemente na grelha, para tirar o excesso de sal
3 Guardada
BIFE ABAFADO COM LEGUMES

BIFE ABAFADO COM LEGUMES

- Para saber se os bifes e os legumes estão bem cozidinhos, espete uma faca comprida e pontiaguda (como da foto abaixo) bem no meio dos ingredientes, se a faça deslizar facilmente até o fundo da panela é porque está no ponto
0 Guardada
Bora, tumá uma? Dom Haus – Dom Pedro

Bora, tumá uma? Dom Haus – Dom Pedro

Ah, para quem quer saber como fiz as batatinhas fritas no forno, é o seguinte. Misture tudo com as mãos, de modo a lambuzar e temperar todos os pedacinhos
50 Guardada
Tipo de corte de  carnes para churrasco

Tipo de corte de carnes para churrasco

Como outros “músculos”, ideal para. Usar somente sal para temperar. Alcatra. Quer saber qual tipo de carne usar para o seu churrasco 
13 Guardada
CHURRASCO DE ESPETO

CHURRASCO DE ESPETO

Sal, vinagre, azeite, alho e orégano para temperar. Quem têm crianças em casa ou pretende fazer um churrasco para os baixinhos, fica tentado a fazer um monte de espetinhos, mas com receio de que a iguaria não vai agradar
223 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. você usou para temperar peixe para esfregar na pia em que o peixe foi
28 Guardada
Maminha com Crosta de Pão

Maminha com Crosta de Pão

Iniciamos esta receita por temperar a carne com sal e pimenta. A Maminha, é uma parte da Alcatra, é uma carne extremamente suculenta, saborosa, macia e, menos gordurosa
72 Guardada

Dicas e Truques para Churrasco

São as carnes de boi que se confundem com a palavra churrasco, como a Picanha, a Maminha, a Fraldinha, a Alcatra, o Contra-filé e a Bisteca com Osso
5 Guardada

Churrasquinho Gaúcho

Temperar a carne com o tempero em pó e o molho inglês na vasilha de plástico. alternadamente, cubos de carne, cenoura, batata e azeitona em palitos para churrasco
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. você usou para temperar peixe para esfregar na pia em que o peixe foi