Receitas de como temperar beterraba

45 Guardada
BETERRABA, uma raiz deliciosa!

BETERRABA, uma raiz deliciosa!

Além do açúcar, esse legume é muito rico em vitaminas A, do Complexo B e vitamina C (que só é aproveitada pelo organismo quando a beterraba é consumida crua) e, em sais minerais, como Sódio, que protege o organismo contra a perda excessiva de líquidos
52 Guardada
Salada de Beterraba com Cranberry e Manjericão

Salada de Beterraba com Cranberry e Manjericão

Aqui na Alemanha a beterraba é consumida com maior frequência em conserva, eu prefiro consumi-la fresca, crua ou cozida, numa salada como essa ou mesmo numa deliciosa sopa, fica uma delícia
14 Guardada
Arroz negro com anéis de lulas azeite de laranja e brotos de Beterraba

Arroz negro com anéis de lulas azeite de laranja e brotos de Beterraba

Na faculdade de gastronomia conheci a Adriana Bausells, ela é uma chef nata que tem a percepção exata de como os alimentos combinam e de como deixar qualquer prato muito saboroso, além de ser uma pessoa de uma generosidade única
11 Guardada
Salada de Beterraba com Laranja

Salada de Beterraba com Laranja

No verão esta salada pode ser servida como prato principal se você acrescentar algum tipo de oleaginosa como nozes, castanhas ou amêndoas, ou se preferir pode usar sementes como girassol, abóbora ou qualquer outra fonte de proteína vegetal
8 Guardada
Salada de Beterraba com Maçã Verde

Salada de Beterraba com Maçã Verde

É importante temperar a beterraba cozida sozinha antes de acrescentar a maçã picada, a cebolinha e as fatias de cebola para que as mesmas não fiquem manchadas com a beterraba e a salada fique mais apresentável
6 Guardada
Patê de beterraba, maionese e sardinha

Patê de beterraba, maionese e sardinha

Temperar a gosto. Beterraba cozida q. Com um garfo esmagar as sardinhas, juntar a maionese a beterraba. Meter a beterraba no copo da bimby e dar 3 toques de turbo, Juntar a sardinha e dar mais e 5 seg
5 Guardada
PUDIM DE BETERRABA

PUDIM DE BETERRABA

Você faz uma bela salada de beterraba para o almoço e aproveita a água do cozimento para a sobremesa
3 Guardada
Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Lave e seque bem o endro e reserve numa tigelinha - ele será usado para temperar e decorar o risoto já pronto
3 Guardada
Salada de beterraba, cramberry e manjericão

Salada de beterraba, cramberry e manjericão

Essa deliciosa combinação de beterrabas, cramberries e manjericão veio da minha amiga Marisa, do Sabores da Vida, e eu adorei, comi na frente do ventilador, me sentindo super fresca, e feliz da vida
2 Guardada
Pesto de Beterraba com Nozes

Pesto de Beterraba com Nozes

pode também usar para temperar macarrão como a Bárbara fez. Você pode fazer a versão crudívora como eu fiz ou então assar ou cozinhar as beterrabas como a Bárbara fez
1 Guardada
salada de couscous,espinafre,beterraba,pinhão e tomate secco

salada de couscous,espinafre,beterraba,pinhão e tomate secco

colocar um pouco de azeite numa panela refogar a cebola,o espinafre picado e o tomate seco picado também,esperar esfriar e misturar ao couscous,acrescente o queijo (se encontrar os pinoles colocar junto e temperar com azeite,limão ou vinagre e sal ou o tempero em pó para legumes envolver bem todos os ingredientes e levar a geladeira até o momento de servir
0 Guardada
A beleza da beterraba

A beleza da beterraba

Os sabores vão se combinar a beterraba vai ficar macia, como se estivesse cozida. Como adereço. Separe numa vasilha que servirá para temperar toda a salada
0 Guardada
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba

Acrescentar um pouco do molho e deixar o restante para temperar na. beterraba. Servir com a beterraba e o molho
0 Guardada
Borsch - sopa de beterraba

Borsch - sopa de beterraba

Quando a beterraba estiver cozida, retirá-la e deixar arrefecer. Quando estiver arrefecida, ralar a beterraba
142 Guardada
Dez receitas de papinhas supernutritivas

Dez receitas de papinhas supernutritivas

Não temperar com sal - ou usar apenas uma pitadinha -, não misturar muitos ingredientes ou condimentos fortes e se munir de uma boa dose de paciência, já que a criança nem sempre aceita de bom grado as primeiras colheradas