Receitas de como temperar camarão frito

35 Guardada
Camarão frito com Cerveja

Camarão frito com Cerveja

TweetEmailReceita de Camarões Fritos com Cerveja. Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos
21 Guardada
Camarão Frito com Molho de Côco

Camarão Frito com Molho de Côco

É o momento de deitar o leite de coco e temperar com sal a gosto. Camarão Frito com Molho de Côco é uma verdadeira delicia, e que poderá acompanhar com arroz Basmati, obtendo assim uma refeição de sonho
1 Guardada
Camarão frito com Cerveja

Camarão frito com Cerveja

Receita de Camarões Fritos com Cerveja. Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos
154 Guardada
Camarão surpresa - Especial Sexta Feira Santa

Camarão surpresa - Especial Sexta Feira Santa

Espero que gostem pessoal, no final do post há algumas sugestões de peixe e camarão e de como fiz o arroz que servi nesse jantar
116 Guardada
Camarão empanado ( aquele da praia ) com molho de pimenta com alho

Camarão empanado ( aquele da praia ) com molho de pimenta com alho

Passo a passo de como empanar os camarões. Camarão é um dos crustáceos que eu mais gosto. Era uma família antiga que morava em frente á praia ,dizem que são de familia Quilombola,ela fazia os empanados de camarão mais gostosos da região
36 Guardada
Receita Camarão à Grega

Receita Camarão à Grega

Sal, pimenta-do-reino e limão para temperar. Abra um buraco no meio da travessa e coloque os camarões já fritos
16 Guardada
Camarões Salteados com Legumes

Camarões Salteados com Legumes

Veja aqui, como fazer esta Receita de Camarões Salteados com Legumes. Temperar com duas colheres de sopa de azeite e sal
12 Guardada
Almondega Frita

Almondega Frita

Hummm Chamem os cachorros como diria nossa querida apresentadora do programa Mais Você, Ana Maria Braga, essa Receita de Almondega Frita vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso
12 Guardada
Camarão na Moranga do Tio Agripino

Camarão na Moranga do Tio Agripino

Sal e Pimenta para temperar. Em uma panela, coloque um fio de óleo para fritar o camarão temperado, quando estiver bem frito e sem água na panela, coloque o tomate com um pouco de água e deixe ferver
5 Guardada
CAMARÃO EMPANADO NA MACAXEIRA

CAMARÃO EMPANADO NA MACAXEIRA

Temperar o camarão com limão, sal e azeite. O camarão. 500 gramas de camarão limpo sem cabeça e com rabo. Chef Ricardo Guerra 500 gramas de camarão limpo
3 Guardada
Camarão na Banana

Camarão na Banana

Após temperar e grelhar os camarões, corte a banana em rodelas não muito finas, passe pelo ovo batido e pelo trigo - por duas vezes (duas camadas) e frite em óleo quente
2 Guardada
Camarão à Moda Alvisse

Camarão à Moda Alvisse

Retire-os e vá acomodando na travessa com papel-toalha. Limão, alho, sal e pimenta-do-reino para temperar a gosto,
1 Guardada
Camarão à Grega de Forno

Camarão à Grega de Forno

Prepare primeiramente o arroz branco como de costume, deixe soltinho. Suco de limão (para temperar). 2 xícaras de chá de arroz branco (preparado como de costume)
0 Guardada
Camarão à moda Kaiser

Camarão à moda Kaiser

Temperar o camarão com sal e pimenta-do-reino, guardar dois tomates pelados. Esta receita deve ser acompanhada de arroz branco e batata frita 700 g de camarão rosa médio
51 Guardada
Spaghettoni com Camarão, Lula e Trufa Branca

Spaghettoni com Camarão, Lula e Trufa Branca

Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Spaghettoni com Camarão, Lula e Tartufo Branco (a minha moda)
41 Guardada
Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Temperar com sal e pimenta-do-reino. Risoto de CamarãoIngredientes. Colocar duas colheres (sopa) de azeite restante em uma frigideira e fritar o camarão até ficar bem cozido
34 Guardada
Risoto de Camarão Cremoso

Risoto de Camarão Cremoso

Em um recipiente tempere o camarão com metade do alho, sal a gosto e o suco de limão - deixe temperar por uns 10 min. Bom apetite 400 g de camarão cinza limpo. 2 envelopes de caldo de camarão