Receitas de como temperar caranguejo

2 Guardada
Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Uma receita simples e muito deliciosa, perfeita para ser servida como entrada ou até mesmo um aperitivo
20 Guardada
Peixe Namorado Empanado

Peixe Namorado Empanado

Casquinha de Caranguejo. Passados os 45 minutos marinando vamos temperar os filés com sal em ambos os lados e empaná-los da forma tradicional, primeiro passamos na farinha de trigo, em seguida no ovo (batido com um pouco de sal) e por fim na mistura de cornflakes com castanha. aperitivocomo fazer peixe empanadodicafilé de namorado empanadomais vocenovidadePeixePEIXE EMPANADOPeixe Namorado Empanadoreceita ana maria bragareceita edu guedesreceita palmirinhareceita rodrigo hilbertreceita tudo gostoso 500g de filé de namorado
0 Guardada
Quinto e Sexto Dias: Le Cordon Bleu Paris, Basic Cuisine

Quinto e Sexto Dias: Le Cordon Bleu Paris, Basic Cuisine

Além disso, aprendemos a fazer um molho tradicional chamado Albufera (feito com redução de caldos de galinha e vitela + pimentão vermelho), a técnica para fazer ovos pochês perfeitos (adorei essa aula, meus ovos ficaram lindos, redondos e com a gema molinha como deve ser
23 Guardada
Tartare de abacate com caranguejo - Tartare d'avocat au crabe

Tartare de abacate com caranguejo - Tartare d'avocat au crabe

Temperar com sal, pimenta do reino e com um fio de azeite aromatizado com alho. Neste dia, eu quis fazer em casa esta receita de tartare de abacate com caranguejo
3 Guardada
Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Ela é utilizada para temperar carnes, peixes e o famoso tacacá. Lave a carne de caranguejo com o suco de limão
158 Guardada
Sirigado à João do Buraco: do tipo do que é servido no Restaurante "João do Bacalhau" em Fortaleza...experimente! Inove também!

Sirigado à João do Buraco: do tipo do que é servido no Restaurante "João do Bacalhau" em Fortaleza...experimente! Inove também!

Depois do molho pronto, à parte, cozinhe os camarões rapidamente e os descasque (se for usar as "amêijoas" é agora que as abrirá e retirará o miolo - eu nem sei como usa e nem as usei na receita)
61 Guardada
Maionese  enformada

Maionese enformada

azeite para temperar e untar a forma. casquinho de caranguejo. azeite para temperar e untar a forma. Bonita e gostosa
24 Guardada
Bobó de Camarão da Nilda

Bobó de Camarão da Nilda

Pode ser servido quente, morno ou frio, como prato principal ou como acompanhamento. Depois, foram sendo sofisticados com o acréscimo, à massa básica, de frutos do mar (camarão fresco, caranguejo desfiado, mexilhão, bacalhau, etc
14 Guardada
COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

Como pimentas malaguetas, patês de caranguejo, alho e especiarias. Trabalho apresentado como requisito para aprovação à disciplina de Cozinha Asiática do Curso de Gastronomia da Pontifícia Universidade Católica de Goiás
7 Guardada
BISQUE DE CAMARÃO

BISQUE DE CAMARÃO

Temperar com sal e pimenta. Pode ser feita a partir de lagosta, caranguejo ou camarão. Bisque é uma suave e cremosa, altamente experiente sopa de origem francesa, classicamente baseada em um caldo coado ( coulis ) de crustáceos
7 Guardada
PIMENTA RECHEADA

PIMENTA RECHEADA

têm acesso aos melhores ingredientes e contam com uma mão de obra, como a nossa aqui no Brasil, miscigenada e criativa
1 Guardada
Receita de salada de quinoa completa

Receita de salada de quinoa completa

Dica, eu só coloquei uma pitada de sal na quinoa na hora que estava cozinhando, e na hora de temperar a salada eu não coloquei mais sal, porque o vinagre balsâmico e o presunto já tem sal, e ficou uma delicia
0 Guardada

Caranguejo com arroz

Temperar com o. Cozinhar o caranguejo com água, sal, cebola, salsa, cebolinha verde, louro e pimenta. 1 ou 2 caranguejos (300 gramas de carne)
0 Guardada

Caranguejo na Fôrma

temperar com o sal. sobre a carne de caranguejo. Adicionar a carne de caranguejo e refogar por mais cerca de 5 minutos
1 Guardada

Patinhas de caranguejo

Temperar com limão e sal e servir com molho vinagrete.         12 patinhas de caranguejo congeladas. Descongelar as patinhas na parte de baixo da geladeira ou em banho-maria
1 Guardada

Salada de Manga com Tartare de Caranguejo

da pupunha, temperar com limão, azeite de oliva, dill, sal, pimenta e misturar bem. Retirar a carne das patolas de caranguejo e cortar finamente com uma faca, juntar os cubos
0 Guardada

Receita de Caril de caranguejo

Lave, limpe e parta o caranguejo. Depois coloque o caranguejo, e deixe ferver em fogo brando, acrescentando-se o resto do leite de coco até ficar um molho grosso e bem apurado