Receitas de como temperar carne de carneiro para assar no forno

851 Guardada
CARNEIRO ASSADO NA CERVEJA

CARNEIRO ASSADO NA CERVEJA

Sempre tenho o cuidado de limpá-lo bem antes de temperar, retirando as nervuras da carne, que para mim acentuam o cheiro
78 Guardada
CARNEIRO MARINADO

CARNEIRO MARINADO

Pode temperar as cebolas com azeite e sal e. Antes de assar deixe. e foi tanto o sucesso que já repetimos algumas vezes nos almoços de família
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

lado de fora da panela, como se faz com o ferro de passar roupa. caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas
158 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

No caso de frango a passarinho ou em pedaços, o congelamento pode ser feito individualmente, como no caso dos bifes, em porções isoladas para cada refeição
63 Guardada
Sugestões de molhos para saladas

Sugestões de molhos para saladas

Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Italiano (tomate, cebola), Napolitano (alho), Calabrês (linguiça), Bolonhês (carne moída)
64 Guardada
Condimentos,ervas e especiarias

Condimentos,ervas e especiarias

para aromatizar chocolate, enfeitar coquetéis, refrescos e também como chá. compotas e nos picles e também nas bebidas, como o quentão
56 Guardada
PAELLA

PAELLA

A colheita deve ser feita ao alvorecer antes do sol se levantar, por isso é considerada a especiaria mais cara do mundo e não deve ser confundida com cúrcuma ou açafrão da terra como é conhecido no Brasil
34 Guardada
Berinjela, um vegetal muito versátil

Berinjela, um vegetal muito versátil

fotoConhecida como Berinjela, Brinjal, Berenjena, Eggplant, Aubergine, Melenzane e tantos outros nomes, é de fácil cultivo nas regiões tropicais, sensível ao frio, a geadas e ao excesso de chuva durante a floração
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

lado de fora da panela, como se faz com o ferro de passar roupa. caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas
63 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

No caso de frango a passarinho ou em pedaços, o congelamento pode ser feito individualmente, como no caso dos bifes, em porções isoladas para cada refeição
83 Guardada

Temperos, Ervas e Afins

O Chimichurri é um tradicional tempero argentino muito usado no preparo de churrasco, tanto para temperar a carne como molho para acompanhamento de carnes, linguiças e queijos na brasa
9 Guardada

Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar

Temperar com sal, pimenta síria e. Refogar a carne moída. Besuntar o pernil e deixar na geladeira de um dia para outro
0 Guardada

Costeletas de boi ao molho branco

Cortar a carne, temperar à vontade e assar no forno. Deixar a carne corar bem e retirar. Levar o prato ao forno para corar um pouco, Servir as