Receitas de como temperar carne para assar no grill

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RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

Sirva frio como aperitivo ou entrada. Temperar o peixe e reservar. Refogue a carne moída, mexendo sempre para que ela fique soltinha
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Salmão grelhado na churrasqueira elétrica

Salmão grelhado na churrasqueira elétrica

Como ainda tinha espaço na churrasqueira, assei também filé mignon para quem não gosta de peixe. Depois de alguns minutos grelhando, retirei o papel alumínio pra ver como estava (um pouco curiosa e um pouco querendo já comer rsrs)
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Matambre - Um assado saboroso e original

Matambre - Um assado saboroso e original

Mas como tem gente que não conhece e por ser uma opção bem em conta, nesta época em que o preço da carne não está acessível para a maioria dos brasileiros, vou trazer uma receita argentina que espero possa ser do agrado de todos
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Guia completo de como fazer um bom churrasco

Guia completo de como fazer um bom churrasco

Ao temperar carnes bovinas, salgue-as apenas em um dos lados (usando sal grosso), coloque o lado sem sal para baixo (do lado do fogo) e antes de servir bata a carne levemente na grelha, para tirar o excesso de sal
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Não sei cozinhar, quero ou preciso aprender, e agora?! Venha aprender com a Nutricionista Fitness

Não sei cozinhar, quero ou preciso aprender, e agora?! Venha aprender com a Nutricionista Fitness

Como temperar. Como usar o forno. Procuro “incrementar” o básico, tento ao máximo aproveitar bem os alimentos que tenho disponível e valorizo também o sabor, como eu sempre digo
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Porchetta

Porchetta

Essa foi uma outra que preparamos e como era um pouco maior, levando mais tempo de forno, protegemos as extremidades
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DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

DICAS DE RECEITAS RÁPIDAS PARA GRILL...

Sirva como acompanhamento de carnes grelhadas. Compre salsichas de boa qualidade, lave-as e faça penquenos corte superficiais na diagonal ao longo de todas elas, como se fosse fazer num pão
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Perú assado

Perú assado

Comece, dois dias antes (preferencialmente), por temperar o perú deixando marinar. Prepare uma pasta de alho, alho picado, piri-piri e cravinho, esfregue tudo no perú (se for inteiro, apenas por dentro) e coloque o perú num tabuleiro de ir ao forno (se usar metades ou partes, esfregue toda a carne)
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Peru de caril no forno

Peru de caril no forno

Depois de duas semanas sem cá vir vamos começar com uma receita bem temperada e com um sabor diferente, vamos usar caril que é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos
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Leitão à bairrada

Leitão à bairrada

Este também é um dos pratos que se usa muito la pelas Gafanhas nas festas, assim como a Chanfana. Retire do forno e limpe o molho ( guarde o molho pois pode servir para temperar vários tipos de carne ) e ponha na travessa de servir, sirva com batatas fritas e laranjas as rodelas
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COZINHA CIGANA

COZINHA CIGANA

Regar a carne, as batatas e os dentes de alho que ficaram para fora da carne com um fio de azeite. Verificar se a carne está cozida pela parte debaixo (o açafrão vai deixar uma cor dourada na pele na parte de cima)
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Indicando sites

Indicando sites

Se for temperar a salada evite as gorduras como molhos à base de maionese e azeite. As carnes magras são as melhores como, por exemplo, peito de frango grelhado ou peito de peru
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Lagarto assado ao molho de cerveja

papel-manteiga, temperar com um fio de óleo, sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar no. Amarrar a carne com um barbante de cozinha para que manter a forma durante o cozimento,
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Receitas com Coelho

No dia seguinte, passe em farinha de trigo, frite em fogo rápido, coloque para cozinhar coberto com leite, acrescentando o tempero da véspera e mais caldo de carne ( se necessário)