Receitas de como temperar carne para assar no grill

Porchetta

Porchetta

Essa foi uma outra que preparamos e como era um pouco maior, levando mais tempo de forno, protegemos as extremidades
3 0
Perú assado

Perú assado

Comece, dois dias antes (preferencialmente), por temperar o perú deixando marinar. Prepare uma pasta de alho, alho picado, piri-piri e cravinho, esfregue tudo no perú (se for inteiro, apenas por dentro) e coloque o perú num tabuleiro de ir ao forno (se usar metades ou partes, esfregue toda a carne)
3 0
Leitão à bairrada

Leitão à bairrada

Este também é um dos pratos que se usa muito la pelas Gafanhas nas festas, assim como a Chanfana. Retire do forno e limpe o molho ( guarde o molho pois pode servir para temperar vários tipos de carne ) e ponha na travessa de servir, sirva com batatas fritas e laranjas as rodelas
15 0
COZINHA CIGANA

COZINHA CIGANA

Regar a carne, as batatas e os dentes de alho que ficaram para fora da carne com um fio de azeite. Verificar se a carne está cozida pela parte debaixo (o açafrão vai deixar uma cor dourada na pele na parte de cima)
12 0
Indicando sites

Indicando sites

Se for temperar a salada evite as gorduras como molhos à base de maionese e azeite. As carnes magras são as melhores como, por exemplo, peito de frango grelhado ou peito de peru
1 0