Receitas de como temperar chã de dentro

tempera tudo

tempera tudo

este tempêro deveria ser a receita primeira a ser publicada, já que com ele são refogados ou temperados todos os pratos do meu blogg, o mundo é uma assadeira
Como temperar chocolate

Como temperar chocolate

Tudo isto porque para que um chocolate tenha o direito de ser reconhecido como tal, esse precisa conter somente manteiga de cacau sem nenhum outro tipo de gordura
2 Maneiras de Derreter e Temperar Chocolate

2 Maneiras de Derreter e Temperar Chocolate

Bom, temperar o chocolate, ou fazer a temperagem do chocolate ou ainda como alguns chamam, dar choque térmico é trabalhar com o chocolate para que ele, depois de derretido alcance a temperatura ideal para que você possa banhar trufas, fazer ovos, fazer bombons, etc…
Pasta Alla Norma

Pasta Alla Norma

Massa é tudo de bom, né. * Manjericão a gosto (bastante de preferência. de farinha de trigo. (rende de 2 a 3 porções). * 200 g de farinha de trigo. * 1 colher de sopa de azeite. * 5 dentes de alho. * 200 g de tomates cereja cortados ao meio. * 1 lata de tomate pelado com suco. * Misturar e sovar os ingredientes da massa em uma bancada até ela ficar homogênea * Cobrir com papel filme para não ressecar e descansar por cerca de 15 minutos * Dividir e abrir a massa em partes com rolo ou máquina * Cortar em formato de talharim na máquina ou manualmente como já explicado AQUI *. * Drenar as berinjelas com sal por 15 minutos (para tirar o amargor) * Enxaguar e temperar com pimenta do reino * Forrar uma fôrma com papel manteiga e colocar as berinjelas, os dentes de alho e os tomatinhos, regar com azeite e levar ao forno preaquecido a 200 º por cerca de 20 minutos * Enquanto isso refogar a cebola em azeite, adicionar os tomates pelados amassando-os grosseiramente * Acrescentar o manjericão * Retirar a berinjela do forno, amassar os dentes de alho e levar tudo ao molho * Acertar o sal e a pimenta * Misturar à massa *. 1 colher de sopa de azeite. 5 dentes de alho. 1 lata de tomate pelado
Salada Quente de Legumes

Salada Quente de Legumes

Sem esquecer, é claro, de um bom azeite para Temperar tudo. Ingredientes e Modo de Preparo. O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado