Receitas de como temperar chester para o natal

106 Guardada
Chester à mineira para Ceia de Natal

Chester à mineira para Ceia de Natal

Use um pouco do caldo da cocção da ave para temperar a geleia a seu gosto. - Asse o bolo salgado junto com o Chester Perdigão para economizar tempo de forno
35 Guardada
“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

“Carnes” para as Ceias de Natal e Ano Novo

Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico e deixar de um dia para o outro. Chester com farofa de frutas
4 Guardada
JÁ É NATAL!

JÁ É NATAL!

O Natal mexe com todos nós reavivando uma série de sentimentos como a solidariedade, a fraternidade, o perdão, a compreensão, a fé, a paz e o amor
2 Guardada
Como aproveitar o resto do Chester – Escondidinho de Chester com Batata Doce

Como aproveitar o resto do Chester – Escondidinho de Chester com Batata Doce

Também dá para fazer a mesma receita com o que sobrou do peru, é só seguir os mesmos passos. Um dos problemas que acontecem todos os anos são as sobras das comidas de Natal e Reveillon que ficam lotando a geladeira e o congelador de portinhos diversos
79 Guardada
Chester Assado na Cebola

Chester Assado na Cebola

Para o Chester ou o Peru, dobre a receita de temperos. Retire o frango da marinada (reserve para usar depois) e passe para outro refratário untado com azeite (eu forro com alumínio para facilitar a limpeza)
433 Guardada
Ceia de Natal natural

Ceia de Natal natural

Não exagere no sal na hora de temperar, use outros temperos como limão, shoyu, pimenta, gengibre e mostarda que são mais saudáveis e não menos saborosos
11 Guardada
JÁ É NATAL!

JÁ É NATAL!

O Natal mexe com todos nós reavivando uma série de sentimentos como a solidariedade, a fraternidade, o perdão, a compreensão, a fé, a paz e o amor
4 Guardada

Chester no Natal da Montanha

Para o recheio de frutas vermelhas. Para a calda de frutas vermelhas. Esparramar o creme de frutas vermelhas sobre a manta de chester, adicionar uma cobertura com as folhas de espinafre cruas, e finalizar com a farofa
1 Guardada

CARDÁPIO DE NATAL

Com um descascador, retirar as fibras externas do aipoMoer o aipo no processadorHidratar a gelatina conforme indicado no pacoteMisturar a ricota com maionese ou creme de leite, azeite de oliva, mostarda e acrescentar a gelatina, o aipo e a cebolaTemperar com sal e pimentaLevar para gelar em forma de pudim untada com azeite de olivaAcompanhar com salada verde ou tomates marinadosPudim de BacalhauEsta receita está em postagem anterior neste link