Receitas de como temperar costela de boi para churrasco

289 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Como temperar a carne para churrasco. Depois que ficarem macios, basta abrir o embrulho e temperar com azeite, sal e pimenta do reino
58 Guardada
Matambre - Um assado saboroso e original

Matambre - Um assado saboroso e original

A localização deste corte – matambre - está na estrutura muscular do boi, cobrindo a costela como um “air bag” fino, lateral e permanente
223 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante