Receitas de como temperar costela de porco com cerveja

250 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Como temperar a carne para churrasco. Depois que ficarem macios, basta abrir o embrulho e temperar com azeite, sal e pimenta do reino
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante
1 Guardada

Feijoada de domingo...................

A boa feijoada não dispensa alguns cuidados importantes como ser feita de véspera (na realidade se coloca o feijão de molho na noite da antevéspera e pelo amor de Deus não jogue fora essa água, use-a para cozinhar o feijão), tem que ter caldinho de feijão para se beber, tem que ter torresmo com bastante carne, deve ter couve sendo feita de pouquinho em pouquinho, batida de limão de cachaça boa, cerveja bem gelada, laranja cortadinha a francesa bem docinha sem pele e sem caroço, molho de pimenta (faça um refogado com cebola, alho e pimenta dedo de moça, tudo bem picadinho, depois misture com duas conchas do caldo da feijoada), farofinha de alho, as carnes serem servidas em vasilhas separadas e mesmo que não se coma orelha, rabo e pé de porco eles devem ser cozidos junto com o feijão
0 Guardada

Costelinha na Mexerica

Disponha as costelinhas em forma untada com azeite de boa qualidade e despeje um dedo da mistura do tempero da carne na forma