Receitas de como temperar costela de porco com cerveja

1 Guardada

Feijoada de domingo...................

A boa feijoada não dispensa alguns cuidados importantes como ser feita de véspera (na realidade se coloca o feijão de molho na noite da antevéspera e pelo amor de Deus não jogue fora essa água, use-a para cozinhar o feijão), tem que ter caldinho de feijão para se beber, tem que ter torresmo com bastante carne, deve ter couve sendo feita de pouquinho em pouquinho, batida de limão de cachaça boa, cerveja bem gelada, laranja cortadinha a francesa bem docinha sem pele e sem caroço, molho de pimenta (faça um refogado com cebola, alho e pimenta dedo de moça, tudo bem picadinho, depois misture com duas conchas do caldo da feijoada), farofinha de alho, as carnes serem servidas em vasilhas separadas e mesmo que não se coma orelha, rabo e pé de porco eles devem ser cozidos junto com o feijão
Procurar sugestões e páginas