Receitas de como temperar coxa e sobrecoxa para fritar

8 Guardada

Galinhada

Servir com salada de folhas verdes,tomate e batata soúte .                                                          GalinhadaGalinhada1 1/2 de coxa e sobrecoxa tirar a pele picar (como para fazer frango a passarinho) lavar e temperar (eu usei tempero pronto sem pimenta) reservar. azeite ( 5 colheres de sopa)1 cebola grande picadinha2 tomates grandes sem pele picadinho1 colher de sobremesa do colorau ou acafrão2 xícaras de chá de arroz4 xícaras de chá de água1 envelope de tempero em pó sabor galinha1 lata de milho verde1/2 pimentão vermelho picado (eu não usei)salsinha bem picadinhacolocar o azeite numa panela de fundo grosso deixar aquecer e colocar os pedaços de frango,deixar ir fritando va mexendo para dourar,quando o frango estiver frito coloque o colorau de uma boa mexida,acrescente a cebola e deixe refogar bem,coloque os tomates e deixe desmanchar acrescente o arroz e refogue,coloque o milho,quando tudo estiver bem refogado colocar a água fervendo e o caldo de galinha mexer e provar o sal,caso precise colocar mais um pouco,Deixar cozinhar até secar a água
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