Receitas de como temperar coxa e sobrecoxa para fritar

30 Guardada
FRANGO FRITO MEGA CROCANTE DUAS VERSOES

FRANGO FRITO MEGA CROCANTE DUAS VERSOES

) Desta maneira ele ficara como o frango da foto abaixo. Fritar em oleo quente. Se pretende comer um frango suculento e super crocante, pode fazer esta receita que nao ira se arrepender
6 Guardada
Frango Frito e Com Molho de Tomate

Frango Frito e Com Molho de Tomate

Pode cortar e servir como aperitivo, ou servir com polenta e salada de verduras. Temperar com sal. Preparar
64 Guardada
Frango do KFC

Frango do KFC

Aprenda a preparar em sua casa esta incrível receita de Frango do KFC que será ótima para você servir ai em sua casa para sua família como acompanhamento ou no jantar com seus amigos
17 Guardada
Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

Tudo que você, precisa saber sobre Carne de Porco, mitos e verdades

A carne suína é reconhecida popularmente como uma carne com alto teor de gordura e que pode fazer mal à nossa saúde
9 Guardada
GALINHADA A MODA DE BASILICATA

GALINHADA A MODA DE BASILICATA

sal e pimenta do reino para temperar o frango. Este arroz eu comi num restaurante em Guararema SP. Ele e bem conhecido em festas de Mogi das Cruzes e regiao
8 Guardada
Galinhada

Galinhada

Servir com salada de folhas verdes,tomate e batata soúte .                                                          GalinhadaGalinhada1 1/2 de coxa e sobrecoxa tirar a pele picar (como para fazer frango a passarinho) lavar e temperar (eu usei tempero pronto sem pimenta) reservar. azeite ( 5 colheres de sopa)1 cebola grande picadinha2 tomates grandes sem pele picadinho1 colher de sobremesa do colorau ou acafrão2 xícaras de chá de arroz4 xícaras de chá de água1 envelope de tempero em pó sabor galinha1 lata de milho verde1/2 pimentão vermelho picado (eu não usei)salsinha bem picadinhacolocar o azeite numa panela de fundo grosso deixar aquecer e colocar os pedaços de frango,deixar ir fritando va mexendo para dourar,quando o frango estiver frito coloque o colorau de uma boa mexida,acrescente a cebola e deixe refogar bem,coloque os tomates e deixe desmanchar acrescente o arroz e refogue,coloque o milho,quando tudo estiver bem refogado colocar a água fervendo e o caldo de galinha mexer e provar o sal,caso precise colocar mais um pouco,Deixar cozinhar até secar a água
7 Guardada
Frango do KFC

Frango do KFC

Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…
6 Guardada
Minhas melhores receitas com frango

Minhas melhores receitas com frango

- Limpar e picar o frango Temperar com sal, alho, cheiro verde, suco de limão. Receitinhas básicas e praticas para fazer o frango nosso de cada dia
7 Guardada
COXA E SOBRECOXA RECHEADA

COXA E SOBRECOXA RECHEADA

Temperar com sal e pimenta. Recheie os frangos e amarre para o recheio não sair. Desossar as coxas com a sobrecoxa
310 Guardada
Receita de Frango Frito à Moda Americana

Receita de Frango Frito à Moda Americana

Temperar. óleo para frituraágua. Fritar. Frango Frito à Moda Americana. //receitaspraticaspopulares. br/ingredientes
209 Guardada
Galinhada Caipira (com frango)

Galinhada Caipira (com frango)

Essa receita é muito livre e qualquer um, na hora de fazê-la, pode adicionar seus ingredientes preferidos, como milho, ervilhas, bacon, linguiça calabresa picada, queijo ralado, etc
100 Guardada
frango caipira com batatas saltadas ( não sei pq esse nome deveriam ser coradas né??

frango caipira com batatas saltadas ( não sei pq esse nome deveriam ser coradas né??

aqueça o azeite e coloque  as batatinhas para fritar,quando ela estiver douradinha vc apaga o fogo tempera com o sal e com as cebolinhas
18 Guardada
Nuggets de carne e de legumes

Nuggets de carne e de legumes

              Portanto, guarde esta receita como um coringa para todas as horas.              A partir dai, prepare como a receita anterior
14 Guardada
COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

COZINHA ASIÁTICA - GASTRONOMIA TAILANDESA - TRABALHO SERGIO.

Trabalho apresentado como requisito para aprovação à disciplina de Cozinha Asiática do Curso de Gastronomia da Pontifícia Universidade Católica de Goiás
14 Guardada
Coxaesobrecoxa com ervas

Coxaesobrecoxa com ervas

temperar o frango deixar tomar gosto arrumar numa assadeira junto com as batatas colocar as pelotinhas de margarina o tempero que sobrou cobrir com folha de papel aluminio e levar para assar