Receitas de como temperar figado

5 Guardada
FIGADO DE FRANGO A MOYASHI

FIGADO DE FRANGO A MOYASHI

Se tiver em casa, temperar com aji-no-moto e sakê. Ingredientes. 2 fatias de gengibre inteiras (assim poderá retirar, depois do prato pronto) ou uma colher de café rasa de gengibre em pó1 xícara (café) de shoyu1 xícara (chá) de água, mais ou menos½ quilo de fígado de frango, passado no amido de milho½ pacote de moyashi (broto de feijão)Cebolinha verde picada bem fininho½ pimentão vermelho em tirinhas1 dente de alho grande½ cebola em pétalasÓleo para refogar
10 Guardada
Como Preparar Fígado

Como Preparar Fígado

Muita gente me pergunta como fazer bife de fígado. Como uma parte do tempero sai junto com o leite descartado eu adiciono um pouquinho mais de sal durante o preparo e quando o fígado está quase no ponto eu coloco mostarda (umas 2 colheres para cada meio quilo)
35 Guardada
Tomates Desidratados

Tomates Desidratados

Você pode temperar com ervas secas como orégano, tomilho e salsinha desidratada. O tomate é uma ótima fonte das vitaminas A, B e C, e de sais minerais como Fósforo, Ferro, Potássio e Magnésio, além de ter baixo teor de calorias
Procurar sugestões e páginas