Receitas de como temperar lagarto bovino

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Carne Fácil

Carne Fácil

Quem quiser pode usar carnes mais nobres, como patinho, chã, lagarto ou mesmo alcatra. Temperar a carne com sal
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ROAST BEEF DE LAGARTO

ROAST BEEF DE LAGARTO

Já que é para sujar a cozinha, pois a selagem da carne deve ser feita com fritura em alta temperatura, prepare-se para a maior lambança na sua cozinha e aproveite a situação para ao mesmo tempo também selar outra peça igual ou ainda um outro corte bovino, como fiz
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. você usou para temperar peixe para esfregar na pia em que o peixe foi
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Berinjela (melhor como prato pronto). Não se deve lavar e temperar a carne a ser congelada. Lagarto, Coxão mole e demais carnes p/assar - levar ao forno envolvida em folha de alumínio até descongelar parcialmente
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BUCATINI COM TOMATES QUENTES E CUBOS DE ABOBORA

BUCATINI COM TOMATES QUENTES E CUBOS DE ABOBORA

NA ITALIA, COMO EM OUTRAS PARTES DO MUNDO, A MESMA COMIDA RECEBE NOMES DIFERENTES. UMA ERVA PARA TEMPERAR
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CARNE ASSADA NO BALSÂMICO

CARNE ASSADA NO BALSÂMICO

Quanto baste de sal para temperar. 1 peça pequena de lagarto bovino. A culinária por mais caseira e simples que possa ser, geralmente revela grande sabores e ao darmos um toquinho a mais com ingredientes um pouco mais sofisticados, revelamos verdadeiras pérolas da cozinha de raiz
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CARNE NA PRESSÃO (usei costela) COM CARACU E SOPA DE CEBOLA

CARNE NA PRESSÃO (usei costela) COM CARACU E SOPA DE CEBOLA

No último FDS como eu queria fazer uma costela (bovina), lembrei dessa receita e o resultado foi maravilhoso
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Ragù alla Napoletana

Ragù alla Napoletana

Fica difícil imaginar como a população inteira de uma cidade do mundo antigo, fundada pelos gregos sete séculos antes de Cristo, sobreviveu durante tanto tempo sem esse ingrediente indispensável
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. você usou para temperar peixe para esfregar na pia em que o peixe foi
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

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