Receitas de como temperar miolo de alcatra

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Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Como temperar a carne para churrasco. Depois que ficarem macios, basta abrir o embrulho e temperar com azeite, sal e pimenta do reino
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Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Medalhão de mignon ao molho madeira com arroz à piamontese do Auli Neto

Sempre achei uma delícia como meus pais cozinhavam rodeados por seus filhos. Cortar o filé mignon como se fosse um rocambole, ou seja, fatias grossas e redondas
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Picadinho de carne na cerveja preta

Picadinho de carne na cerveja preta

Aproveite para provar e temperar com sal e pimenta do reino. de carne em cubos (filé mignon, miolo de alcatra, acém ou coxão mole)
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Bife acebolado – Dicas de como fazer

Bife acebolado – Dicas de como fazer

Como temperar a carne para bife. Se quiser temperar antes, tempere imediatamente antes de colocar os bifes na frigideira
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Be-a-bá da Cozinha... Como fazer um Bife Suculento!

Be-a-bá da Cozinha... Como fazer um Bife Suculento!

Eu, por exemplo, adoro temperar com pimentas ou cominho. O filé mignon é a carne mais macia, mas o bife pode ser feito também com cortes que tenham um pouco de gordura, dando mais sabor ao bife, como por exemplo a picanha, a bisteca, o contra-filé e o miolo da alcatra
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Rosbife com molho de Uva

Rosbife com molho de Uva

Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante para uso culinário antes de temperar. Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra na mesma quantidade
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Hambúrguer de Alcatra e Contra Filé

Hambúrguer de Alcatra e Contra Filé

No momento de fritar, temperar com sal e pimenta do reino e moldar os hambúrgueres apertando levemente o centro com o polegar para evitar o encolhimento da carne
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas. recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante
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Tipo de corte de  carnes para churrasco

Tipo de corte de carnes para churrasco

Como outros “músculos”, ideal para. Usar somente sal para temperar. Miolo. de alcatra. Alcatra. Quer saber qual tipo de carne usar para o seu churrasco 
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ABOBRINHA RECHEADA - CULINÁRIA  ARABE

ABOBRINHA RECHEADA - CULINÁRIA ARABE

Abobrinha recheada e Charutinho de repolho são dois dos meus pratos favoritos da culinária árabe mas não posso deixar de mencionar a Esfiha como o meu principal favorito
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Bife a Cavalo diferente

Bife a Cavalo diferente

bater os ovos para omelete,colocar sal a salsinha e o queijo ralado,colocar azeite numa frigideira e fazer o omelete,depois de pronto cortar tiras do omelete e colocar por cima do bife,enrolar e prender com palito
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CARNE ASSADA

CARNE ASSADA

- ramos de alecrim. Modo de Preparo. servir com molho de gorgonzola . - 1 peça de carne de sua preferência (a da foto é miolo de alcatra). 1 - Temperar a carne com o tempero pronto. 2 - Regar azeite numa assadeira e fazer uma caminha com ramos de alecrim. 3 - Colocar a carne sobre ela e salpicar mais um pouco de folhinhas de alecrim. 7 - Retirar o papel alumínio e deixar assando até atingir o ponto desejado
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BIFE A ROLÊ

BIFE A ROLÊ

Temperar com sal, pimenta do reino, reservar. Fatiar o miolo de alcatra em bifes e bater para abrir. Preparar os roles com bacon fatiado e os bastões de cenoura e pimentão, fechar com palito ou com barbante, reservar