Receitas de como temperar o frango para recheio da coxinha

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Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Luciana Oliveira - Catanduvas/ParanáINGREDIENTES. ENVIADA POR. 1 kg de peito de frango sem pele e sem gordura1 kg de batatas descascadas1 cebola grande1 tomate maduro1 colher de sopa de sal1/2 maço de salsinha2 litros e meio de água200 g de creme vegetal1 kg farinha de trigoPara temperar o recheio. 2 dentes de alho picado1 cebola picada1/2 xícara de chá de salsinhaPara empanar. 1 clara1/2 xícara de chá de leiteFarinha de roscaóleo vegetal para fritarPREPARO. Em uma panela grande coloque o frango, as batatas, a cebola, o tomate, a salsa e a águaDeixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem maciosReserve separadamente o frango, as batatas e coe 2 litros do caldo do cozimentoDesfie o frango, refogue-o com os temperos do recheio e reserveEsprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogoQuando abrir fervura, acrescente o creme vegetal e deixe derreterAdicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panelaDeixe a massa esfriar e, em seguida, tome pequenas porções de massa e vá recheando com o frangoModele as coxinhas, empane passando na clara batida com leite e na farinha de roscaFrite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servirFonte. TudoGostoso 1 kg de peito de frango sem pele e sem gordura. 1 kg de batatas descascadas. 1 cebola. 1 tomate maduro. 1 colher de sopa de sal. 1/2 maço de salsinha. 1 kg farinha de trigo. 2 dentes de alho picado. 1 cebola picada
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