Receitas de como temperar peixe com sazon

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Peixe ao molho

Peixe ao molho

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 1 1/2 kg de pintado (mais ou menos 8 postas)suco de 2 limõessal, pimenta do reino a gosto3 dentes de alho amassadinhos1 fio de óleo1 cebola cortada em rodelas1 pimentão cortado em rodelas2 tomates cortados em cubos, sem sementes3 saches de sazon sabor do nordeste4 colheres de sopa de extrato de tomatecheiro verde a gosto1 colher de chá de açafrão200 ml de leite de cocoModo de fazer. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta do reino, alho e colocar o suco de limão por cimaEm uma panela colocar o fio de óleo, acrescente a cebola, deixe dourar um pouquinhoAcrescente o tomate, pimentão, extrato, açafrão, sache de sazon, cheiro verde, água (o suficiente para um molho)Deixe ferver e apurar um pouco, coloque as postas no molho e deixe cozinharVerifique o salQuando o molho engrossar e o peixe cozinhar, coloque o leite de coco, misture e deixe uns 2 minutos, coloque cheiro verde por cimaDesligue o fogo e sirva Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
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Especial de Páscoa: Tema Peixes

Especial de Páscoa: Tema Peixes

Estou participando de uma postagem coletiva entre blogso tema é sobre comidas de Páscoaeu escolhi fazer a postagem de receitas de peixes (receitas aqui do blog)quem está organizando esta postagem coletiva é a Dirlene D'  Ággio do blog
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Tempero Caseiro que é o amor de verdade!

Tempero Caseiro que é o amor de verdade!

Tempero Sabores do Sul, ideal para temperar todo tipo de carne. Tempero Sabor do Nordeste (Perfeito para Peixes)
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Pintado ao molho de leite de coco

Pintado ao molho de leite de coco

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. suco de 2 limões1 1/2 kg de peixe (fiz com pintado em postas)Salpimenta do reino a gosto1 fio de óleo5 dentes de alho amassadinhos2 cebolas picadas1 pimentão picado sem sementes2 tomates cortados em cubos (sem sementes)4 saches de sazon sabor do nordeste5 colheres de sopa de extrato de tomatecheiro verde a gosto400 ml de leite de cocoáguaModo de fazer.     Temperar as postas de peixe com sal, pimenta do reino e colocar o suco de limão por cima (deixar descansar uns 30 minutos)2.     Acrescente o extrato de tomate, saches de sazon, cheiro verde, água (o suficiente para um molho)5.     Quando o molho engrossar e o peixe cozinhar, coloque o leite de coco, dê uma balançadinha na panela (para o molho misturar) deixe uns 2 minutos, coloque cheiro verde por cima9
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Tempura de camarão

Tempura de camarão

Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão . Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
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CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

pratos típicos devemos ressaltar estes três povos como. Temperar com especiarias. acompanhamento para carne, frango, peixe
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Cação ao Molho Vermelho

Cação ao Molho Vermelho

minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio. Temperar as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2
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Bagre ensopado

Cortar o bagre em postas e temperar com os ingredientes acima. Colocar água eté cobrir o peixe. Não mexer com as postas
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Cação à parmegiana da Rosana

Temperar o cação com o sal e o limão, reservar. Colocá-los na forma lado a lado, depois cobrir com um pouco do molho, colocar bastante mussarela, cobrir com o restante do molho e por cima queijo parmesão ralado
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Molho a base de óleo de azeitonas

Pode se usar o óleo para outros fins, (temperar carnes, frangos, peixes, fazer arroz, etc) . Quando o óleo estiver com cheiro característico de azeitona, use para fazer o molho para sua salada
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Cação ao molho vermelho

que o peixe esteja macio. Temperar as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 de sal e. postas de cação e deixar cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até