Receitas de como temperar peixe com sazon

Peixe ao molho

Peixe ao molho

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 1 1/2 kg de pintado (mais ou menos 8 postas)suco de 2 limõessal, pimenta do reino a gosto3 dentes de alho amassadinhos1 fio de óleo1 cebola cortada em rodelas1 pimentão cortado em rodelas2 tomates cortados em cubos, sem sementes3 saches de sazon sabor do nordeste4 colheres de sopa de extrato de tomatecheiro verde a gosto1 colher de chá de açafrão200 ml de leite de cocoModo de fazer. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta do reino, alho e colocar o suco de limão por cimaEm uma panela colocar o fio de óleo, acrescente a cebola, deixe dourar um pouquinhoAcrescente o tomate, pimentão, extrato, açafrão, sache de sazon, cheiro verde, água (o suficiente para um molho)Deixe ferver e apurar um pouco, coloque as postas no molho e deixe cozinharVerifique o salQuando o molho engrossar e o peixe cozinhar, coloque o leite de coco, misture e deixe uns 2 minutos, coloque cheiro verde por cimaDesligue o fogo e sirva Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
19 0
Pintado ao molho de leite de coco

Pintado ao molho de leite de coco

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. suco de 2 limões1 1/2 kg de peixe (fiz com pintado em postas)Salpimenta do reino a gosto1 fio de óleo5 dentes de alho amassadinhos2 cebolas picadas1 pimentão picado sem sementes2 tomates cortados em cubos (sem sementes)4 saches de sazon sabor do nordeste5 colheres de sopa de extrato de tomatecheiro verde a gosto400 ml de leite de cocoáguaModo de fazer.     Temperar as postas de peixe com sal, pimenta do reino e colocar o suco de limão por cima (deixar descansar uns 30 minutos)2.     Acrescente o extrato de tomate, saches de sazon, cheiro verde, água (o suficiente para um molho)5.     Quando o molho engrossar e o peixe cozinhar, coloque o leite de coco, dê uma balançadinha na panela (para o molho misturar) deixe uns 2 minutos, coloque cheiro verde por cima9. 1 1/2 kg de peixe (fiz com pintado em postas)
38 0
Tempura de camarão

Tempura de camarão

Alho e sal para temperar o camarão. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão 1/2 kg de camarão limpo. 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
1 0

Bagre ensopado

Cortar o bagre em postas e temperar com os ingredientes acima. Colocar água eté cobrir o peixe. Não mexer com as postas 1 bagre de 2 kg. 1 sachê de tempero sazón para peixes
1 0