Receitas de como temperar peixe para assar na churrasqueira

Matrinchã assado na churrasqueira

Matrinchã assado na churrasqueira

Temperar o peixe com suco de limão, sal, pimenta do reino e alho picado. Colocar o peixe em uma grelha especial para peixe e começar a assar com as escamas para baixo por 20 minutos, virar e deixar mais 10 minutos assando 1 matrinchã de 2 kg, cortada ao meio no sentido da espinha (não precisa tirar as escamas porque deste peixe não se come a pele)
9 0
Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Peixe Recheado com Farofa de Camarão

COMO FAZER PEIXE RECHEADO COM FAROFA DE CAMARÃO. Temperar o peixe na parte de dentro com o vinagre a gosto e a mistura feita com o tempero para peixe, o tempero baiano e sal
19 0
Defumando peixes em casa

Defumando peixes em casa

No final mostro como preparei minha serragem para este peixe. Como eu ganhei o peixe inteiro, precisei separar os filés
5 0
Carpa Assada com Vinagrete

Carpa Assada com Vinagrete

Se preferir também pode usar suco de limão para temperar a carne. Em seguida, despeje parte do molho de soja deixando metade para colocar no vinagrete e também em cima do peixe quando estiver assando
4 0
Salmão na Brasa 02

Salmão na Brasa 02

Fazer pequenos cortes diagonais na pele do peixe de ambos os lados, temperar com as ervas misturadas às várias pimentas e ao sal grosso, esfregando bem por dentro e por fora
1 0