Receitas de como temperar peixe tilapia

Tilápia Frita

Tilápia Frita

Cortar os filés em cubos e temperar com sal, pimenta do reino e alho triturado. Receita divina e saborosa, perfeita para você servir para acompanhar a sua janta ou então no almoço, esta delícia de Tilápia Frita é fácil de fazer, e o melhor de tudo é que você terá na sua casa aquelas iscas de peixe super crocantes deliciosas e que pode comer junto com molhos, não tenho dúvida alguma de que todos irão adorar
33 0
TILAPIA GRELHADA

TILAPIA GRELHADA

Na hora de servir, regue com um pouco de azeite, que não apenas apura o sabor como também deixa o prato ainda mais saudável, já que faz bem para o coração e diminui os índices de colesterol
18 0
Peixe com Alho, Alecrim e Raspas de Laranja

Peixe com Alho, Alecrim e Raspas de Laranja

Secar o peixe e temperar com sal e pimenta em ambos os lados. 4 filés de tilápia, tainha, bacalhau fresco, robalo (ou outro peixe branco que se desfaça em lascas quando cozido). Juntar o peixe e cozinhar até ficar dourado e crocante por um lado, cerca de 3 minutos. Virar e deixar cozinhar até que o peixe fique opaco, e se parta em lascas facilmente, mais ou menos 2 a 5 minutos, dependendo da espessura do mesmo. 4 filés de tilápia, tainha, bacalhau fresco, robalo (ou outro peixe branco que se desfaça em lascas quando cozido)
15 0