Receitas de como temperar peixe tilapia

15 Guardada

Tilápia Frita

Ana Maria Bragacomo fazermais vocemodo de preparopeixe fritoreceita de aperitivoreceita fáceisreceita mais vocereceita práticaReceitas Ana MariaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaReceitas Rodrigo Hilbertreceitas tudo gostosotempero de famíliaTilápia Frita
10 Guardada

Peixe com Alho, Alecrim e Raspas de Laranja

Secar o peixe e temperar com sal e pimenta em ambos os lados. 4 filés de tilápia, tainha, bacalhau fresco, robalo (ou outro peixe branco que se desfaça em lascas quando cozido). Juntar o peixe e cozinhar até ficar dourado e crocante por um lado, cerca de 3 minutos. Virar e deixar cozinhar até que o peixe fique opaco, e se parta em lascas facilmente, mais ou menos 2 a 5 minutos, dependendo da espessura do mesmo
62 Guardada

Saint Peter (tilápia) com molho de iogurte e requeijão

Para resolver estas e outras questões, muitas pesquisas foram realizadas e melhorias adotadas no cultivo da tilápia que hoje é vendida em muitos lugares como Saint Peter e, esta não tem mais gosto de barro, tem um processo produtivo controlado e é abatida e chega à mesa do consumidor em um período muito pequeno de tempo, favorecendo o frescor e qualidade do produto
Procurar sugestões e páginas