Receitas de como temperar rucula

44 Guardada
Risoto de carne e rúcula

Risoto de carne e rúcula

Se quiser, ao invés de usar o caldo, você pode temperar a carne à gosto com sal, pimenta, molho inglês, o que você preferir
14 Guardada
Sanduíche de salmão defumado, coalhada seca com toque de limão siciliano e rúcula no pão australiano

Sanduíche de salmão defumado, coalhada seca com toque de limão siciliano e rúcula no pão australiano

Em seguida, espalhe fatias do salmão defumado (você pode comprá-lo já fatiado ou em pedaço, assim como o que eu usei)
11 Guardada
Salada de Rúcula com Laranja e Melão

Salada de Rúcula com Laranja e Melão

Você pode acrescentar legumes como cenoura, rabanete, ou pimentões coloridos para enfeitar a salada, e se quiser pode colocar ervas frescas como manjericão, salsinha ou cebolinha
3 Guardada
Hambúrguer de calabresa com portobello e rúcula

Hambúrguer de calabresa com portobello e rúcula

Se preferir use alguma coisa da cozinha como forma, uma tampa de um pote, por exemplo. Agora vamos temperar apenas com pimenta-do-reino (a gosto) e misturar tudo
2 Guardada
SALADA DE RUCULA, FIGO E PRESUNTO CRU

SALADA DE RUCULA, FIGO E PRESUNTO CRU

Eu gosto de temperar apenas com sal, azeite e vinagre balsâmico, mas quem quiser molhinhos sugiro um à base de mostarda Dijon e mel e outro de vinagre balsâmico (receitas aqui)
1 Guardada
Rolinho de Salame, Queijo e Rucula

Rolinho de Salame, Queijo e Rucula

Como fazer. Sal e azeite para temperar a rucula. Rucula. Ola, tudo bem. O final de semana chegando… já sabe o que fazer para petiscar hoje a noite
1 Guardada
Stir-fry de talharim de batata-doce, filé mignon, cenoura e rúcula

Stir-fry de talharim de batata-doce, filé mignon, cenoura e rúcula

16 Flares. Twitter. 0. Facebook. 16. Pin It Share. 0. Google+. 0. Email. --. Filament. io. 16 Flares. ×. 100g de talharim de batata-doce
0 Guardada
FILÉ COM CHUTNEY DE TOMATE E PESTO DE RÚCULA

FILÉ COM CHUTNEY DE TOMATE E PESTO DE RÚCULA

O ideal é sempre temperar o filé depois que vai ao fogo. Contudo, muitas pessoas preferem temperar antes, então fica a critério de cada cozinheiro
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
76 Guardada
ESPECIAL NATAL E ANO NOVO

ESPECIAL NATAL E ANO NOVO

E como não poderia faltar, a sobremesa. Eu gosto de temperar apenas com sal, azeite e vinagre balsâmico, mas quem quiser molhinhos sugiro um à base de mostarda Dijon e mel e outro de vinagre balsâmico (receitas aqui)
58 Guardada
Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Já fiz essa receita usando outras carnes como alcatra, coxão duro e até acém. Eu gosto também de fazer uma salada com mix de folhas (alface, rúcula, acelga, etc…), colocar umas tiras dessa carne fria por cima e temperar a salada, fica uma delícia
57 Guardada
Salada Caprese: A Mais Italiana das Saladas

Salada Caprese: A Mais Italiana das Saladas

Com uma linda combinação das cores verde, vermelha e branca, cores da bandeira da Itália, esta salada é ótima para ser servida como acompanhamento ou entrada
43 Guardada
Como fazer papinha de bebê

Como fazer papinha de bebê

Para temperar. Como muitos já sabem eu tenho um bebê em casa, o Daniel. Como fazer papinha para o bebê. Vou mostrar para vocês como eu faço aqui em casa
34 Guardada
Salada fatuche

Salada fatuche

Macere tudo no pilão, prove um pouquinho para ver como está o sal e use para temperar saladas, queijos e carnes