Receitas de como temperar salada de frutas

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Salmão em papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja

Salmão em papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja

de.                                                          salmão sendo servido                                                          salmão sendo temperado                                                salmão dentro do papilloti indo para o forno                                     cuscuz marroquino sendo hidratado                                               laranja baia sendo descascadas                                   aqui os gomos da laranja sendo separados                                         aqui os gomos recebendo a salsinha e o sucoreceita da chef  Rita LoboSalmão ao papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja  (Rendimento 2 porções)400 gramas de posta de salmão divididos em 2 postas deixar a pelecolocar cada posta no centro de um pedaço de papel aluminio temperar com sal,pimenta do reino,2 colheres de sopa de vinho branco 1 colher de sopa de azeite e colocar junto 1/4 de cebola cortado meia lua,fechar o papel aluminio feito um envelope levar ao forno de 15 a 20 minutos. Cuscuz marroquino1/2 xícara de chá de cuscuz1/2 xícara de chá de água fervendosal(eu usei tempero em pó para salada e legumes)1 colher de sopa de azeite1 colher de sopa de uvas passas. colocar numa tigelinha o cuscuz,o sal,o azeite e as uvas passas colocar por cima a água fervendo cobrir e deixar por 10 minutos tampado,depois com o auxilio de um garfo soltar os grãos estará pronto para servir. 1 laranja baia tirar as pontas,ir tirando a casca bem rente a fruta para tirar toda a parte branca,entre os gomos tem uma membrana onde com a faca vá tirando os gomos,quando for cortar os gomos procure aparar o suco pois ele será usado também,no final aperte o bagaço que sobrar junto com os gomos e colocar salsinha picadinha reservar(na receita original fala para colocar coentro no lugar da salsinha)montagem colocar no prato 1 porção de cuscuz 1 posta de salmão e dividir os gomos de laranja entre as porções 2 porções. 400 gramas de posta de salmão. 2 colheres de sopa de vinho branco. 1 colher de sopa de azeite. 1/4 de cebola. 1/2 xícara de chá. 1/2 xícara de chá de água fervendo. 1 colher de sopa de azeite. 1 colher de sopa de uvas passas
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