Receitas de como temperar tilapia

23 Guardada
Tilápia Frita

Tilápia Frita

Cortar os filés em cubos e temperar com sal, pimenta do reino e alho triturado. Ana Maria Bragacomo fazermais vocemodo de preparopeixe fritoreceita de aperitivoreceita fáceisreceita mais vocereceita práticaReceitas Ana MariaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaReceitas Rodrigo Hilbertreceitas tudo gostosotempero de famíliaTilápia Frita 06 filés de peixe tilápia cortados em cubos (pode usar outro filé de peixe)
73 Guardada
Saint Peter (tilápia) com molho de iogurte e requeijão

Saint Peter (tilápia) com molho de iogurte e requeijão

Para resolver estas e outras questões, muitas pesquisas foram realizadas e melhorias adotadas no cultivo da tilápia que hoje é vendida em muitos lugares como Saint Peter e, esta não tem mais gosto de barro, tem um processo produtivo controlado e é abatida e chega à mesa do consumidor em um período muito pequeno de tempo, favorecendo o frescor e qualidade do produto
17 Guardada
Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

3 - 4 pessoas)- 400 g de filé de tilápia (temperar à gosto - usei só sal)- azeite de dendê (3 ou 4 colheres de sopa)- 3 dentes de alho triturado- 1 batata média picada em rodelas finas ( + ou - 0,5 cm)- 1 cebola pequena em rodelas- 1/2 pimentão vermelho em rodelas- 1/2 pimentão verde em rodelas- 1 tomate grande em rodelas- 1/2 vidro de alcaparras- 1 vidro de leite de coco- 2 caixas de creme de leite- molho de pimenta (usei tabasco)- colorau (usei páprica picante)- caldo de legumes em pó- água se necessárioNuma panela de fundo largo ou frigideira grande e funda, fritar o alho no azeite de dendê
Procurar sugestões e páginas