Receitas de como temperar um coelho

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Coelho a Transmontana

Num tacho colocam-se em camadas alternadas os bocados de coelho, cebola e salsa. Tapa-se o tacho hermeticamente e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue
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COELHO NO FORNO

1 coelho aos bocados. 1 - Num pirex grande de ir ao forno adicionar o coelho e temperar com. 2- Regar o coelho marinado com um fio de azeite. 3 - Num outro pirex mais pequeno colocar as batatas pequenas para assar, com pele e previamente lavadas e "esmurradas" (utilizei uma quebra nozes para esta tarefa, pois as batatas estão cruas). 4 - Temperar com sal grosso, tomilho e regar com um fio de azeite. 6 - De 15 em 15 minutos envolver o coelho com a ajuda de uma colher. 7 - Aos 30 minutos com a ajuda de uma colher regar as batatas com um pouco de caldo do coelho (cerca de 5 a 6 colheres de sopa)
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