Receitas de como tirar a casca da abobora cabotia

Caldo de Abóbora com Camarão

Caldo de Abóbora com Camarão

Primeiro e o mais complicado é limpar a abóbora, como ela é bem dura voce tem que tomar cuidado para descascar e picar ela em cubos, eu costumo colocar ela um pouco no forno ou microondas pra dar uma amolecida antes e ficar mais fácil, depois é só retirar as sementes (reserve pois iremos utilizar mais pra frente), descascar e picar em cubos, faça o mesmo com a batata
1 0
É tempo de Abóbora!

É tempo de Abóbora!

Então, depois de cozida no vapor ou no forno, triture no mixer ou num liquidificador e use como quiser
0 0
Tortei (Italiana)

Tortei (Italiana)

Cozinhe a abóbora picada com a casca até ficar macia. Tire a casca e amasse a abóbora. Faça a massa misturando todos os ingredientes, misture água ou leite até dar o ponto da massa elástica
2 0
Quibebe

Quibebe

Vocês já viram como ela possui uma casca dura. mais pálido e que, depois de cozida, a sua polpa se separa como se fosse longos
48 0