Receitas de como tirar a casca da abobora cabotia

3 Guardada
Abóbora Cabotiá Recheada

Abóbora Cabotiá Recheada

Unte com óleo de soja por toda a casca para não. ½ cebola picada. cabotiá média. Coloque dentro da cabotiá e se quiser leve ao forno
75 Guardada
Abóbora em cubos: adoçando a indução!

Abóbora em cubos: adoçando a indução!

Essa medida como sendo "grande ou pequena" é muito relativa e procurei algo mais específico para podermos contabilizar os carboidratos diários
9 Guardada
Abóbora caramelizada no mel

Abóbora caramelizada no mel

Esta quantidade serve duas pessoas como acompanhamento. — não precisa tirar a casca. A casca também fica bem macia e pode ser consumida
11 Guardada
Pão de abóbora - livre de glúten e lactose

Pão de abóbora - livre de glúten e lactose

Nesse tempo fiz duas pausas, para retirar a massa das laterais do recipiente. Essa foi a quantidade de abóbora que usei no pão - tirei a casca e amassei com um garfo
4 Guardada
RAVIÓLI DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO DE CABRA, NOZES CARAMELIZADAS E ERVAS FRESCAS

RAVIÓLI DE ABÓBORA COM MOLHO DE QUEIJO DE CABRA, NOZES CARAMELIZADAS E ERVAS FRESCAS

Deixe esfriar, tire as sementes e a casca. Noz-moscada ralada na hora. Massa. Folhas de alecrim, sálvia e tomilho picadas finamente
2 Guardada
mea culpa: tofu e sopaipilla têm muito valor

mea culpa: tofu e sopaipilla têm muito valor

Este um terço que sobrou da noite de fritura guardei na geladeira por duas noites e usei como a base da torta
2 Guardada
Tortei (Italiana)

Tortei (Italiana)

Cozinhe a abóbora picada com a casca até ficar macia. Tire a casca e amasse a abóbora. Faça a massa misturando todos os ingredientes, misture água ou leite até dar o ponto da massa elástica
0 Guardada
Fondue funcional de queijo vegano

Fondue funcional de queijo vegano

Agora com a chegada de dias mais frios os pratos quentes caem muito bem. Adicione ao liquidificador as castanhas “sem a água” e aos poucos adicione a abobora e a mandioca
79 Guardada
*ABÓBORA CABOTIÁ ASSADA

*ABÓBORA CABOTIÁ ASSADA

Corte a abóbora em fatias, com a casca, e arrume numa forma. Tire o papel e vire as abóboras, polvilhando sal do outro lado
9 Guardada
Escondidinho carne seca e abobora cabotiã

Escondidinho carne seca e abobora cabotiã

colocar numa panela o restante da manteiga(eu acrescentei um pouco de azeite junto com a manteiga) e refogar o alho e a cebola,depois acrescente o tomate deixe refogar depois acrescente a carne seca,verificar o sal tirar do fogo e acrescente a salsinha picada
21 Guardada
Camarão na cabotiá

Camarão na cabotiá

Ah e passe um pouco de azeite na casca da cabotiá pra dar aquele brilho. Comidinhas da Kaká. Huuummm, há tempos que eu estava querendo fazer uma receita de camarão na moranga
3 Guardada
"TORTA DE ABOBORA COM LEITE DE COCO"

"TORTA DE ABOBORA COM LEITE DE COCO"

Retire, escorra a água e use o descascador de legumes ou faca para retirar toda a casca. Lave bem a casca da abóbora, retire as sementes e leve-a para cozinhar em uma panela 
119 Guardada
Legumes no forno

Legumes no forno

", verdade mesmo, os legumes concentram o sabor e ficam deliciosos e muuuito saborosos, e a aparência fica linda, pois não desmancham como quando a gente faz refogado por exemplo, fica al dente, afinal quanto mais fibra melhor hein
47 Guardada
Quibebe

Quibebe

Vocês já viram como ela possui uma casca dura. mais pálido e que, depois de cozida, a sua polpa se separa como se fosse longos
7 Guardada
Jantar leve para começar a semana

Jantar leve para começar a semana

Não acho que é o tipo de coisa que todo mundo vai gostar, mas quem tiver o paladar para coisas mais delicadas, como o meu, vai amar
2 Guardada
Um de cada

Um de cada

Como fazer. Que delícia de comida. Na sexta-feira, preparei um almoço bem caseiro. Eu adoro esses pratos simples, com gostinho de comida de vó
1 Guardada
Sopa de Legumes com Frango 05

Sopa de Legumes com Frango 05

g de abóbora japonesa sem casca (cabotiá) cortada em cubos médios. cebola picada grosseiramente. Cozimento do frango