Receitas de como tirar amargo de abacaxi

Bolo de chocolate e abacaxi

Bolo de chocolate e abacaxi

Em uma panela coloque o leite, leite condensado, o amido, as gemas, e mexa até engrossar, hidrate a gelatina na água, misture ao creme de leite, e mexa junto com o creme que tirou do fogo, deixe esfriar e misture o chantilly e o abacaxi
Bolo de abacaxi caramelizado

Bolo de abacaxi caramelizado

Sirva como quiser, fica uma delícia quentinho com sorvete de creme. Hoje eu resolvi fazer com abacaxi para ver como ficava, e ficou perfeito
FROZEN DE IOGURTE E MANGA

FROZEN DE IOGURTE E MANGA

Antes de servir, retirar e esperar uns minutinhos só para amolecer um pouco. Chocolate amargo ralado ou confeitos a gosto
Bolo de frutas frescas laqueadas e mousse de limao

Bolo de frutas frescas laqueadas e mousse de limao

Nunca soube como ou do que eram feitas. Nao pude tirar uma foto do bolo cortado porque estava sem camera e tive que usar uma velhinha para pelo menos mostrar o exterior do bolo ( o foco da camera e pessimo )
Recheio de Mousse de Chocolate

Recheio de Mousse de Chocolate

Para que não cozinhe, tenha o cuidado de tirar a panela do fogo em alguns momentos, sempre mexendo. Recheio de Mousse de Abacaxi
LANCHES COM POUCAS CALORIAS.

LANCHES COM POUCAS CALORIAS.

O grande vilão de tal recomendação, alerta Carolina, é considerar um pão de queijo, ou os deliciosos (e gordos) salgados de padaria como uma opção de lanche
Pizza de brownie

Pizza de brownie

Como era nova fiquei com medo de grudar e acabei untando e enfarinhando (mas sei que não precisava, rs)
Trancoso

Trancoso

Mas, como tudo tem um porém, a cidade já foi descoberta por celebridades e uma turma endinheirada que inflaciona tudo por lá – o que torna os preços dos restaurantes muitas vezes compatíveis com casas do eixo Rio-São Paulo
Grand Gateau

Grand Gateau

como fazer grand gateaudicaDoceGrand Gateaumais vocenovidadereceita ana maria bragareceita edu guedesreceita grand gateaureceita palmirinhareceita rodrigo hilbertreceita tudo gostosoSobremesa Para o bolinho (petit gateau)
Liberdade de pimenta biquinho

Liberdade de pimenta biquinho

Começando pela cozinha posso dizer que com o tempo eu fui me tornando uma cozinheira melhor, ainda tenho muito a evoluir, mas não será um título ou um prêmio que me tornará Chef e sim minha habilidade e agilidade como cozinheira
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio