Receitas de como tirar casca de camarão fresco

1 Guardada
CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE. RASPAS DE MORANGA. 500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 80 GRAMAS DE MANTEIGA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE. CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA
1 Guardada
CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE. RASPAS DE MORANGA. 500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 80 GRAMAS DE MANTEIGA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE. CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA
47 Guardada
Camarões fritos

Camarões fritos

Lave-os sem tirar-lhes as cascas e afervente-os, pois servirão para enfeitar o prato (eu não fiz porque meus camarões eram miúdos) Os camarões tomarão uma bela cor rosada, aumentando o efeito decorativo
42 Guardada
Camarão na Moranga (prático e delicioso)

Camarão na Moranga (prático e delicioso)

Preparando o creme de camarão A primeira coisa é limpar os camarões (claro se é que você não comprou limpo como eu), tire a cabeça, as cascas, as perninhas e abra nas costas dele com uma faca para tirar o intestino
26 Guardada
Camarão Chiclete - o sucesso do Imperador dos Camarões em Maceió!

Camarão Chiclete - o sucesso do Imperador dos Camarões em Maceió!

Como trouxe um pouco de camarão, resolvi fazer e distribuir com. muçarela, o refogado de camarão e, por último, a última metade da muçarela
21 Guardada
CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO

CAMARÃO AO ALHO E ÓLEO

Se você não quiser ter o trabalho de limpar o camarão e quiser usar o congelado, desaconselho, pois o gosto fica totalmente alterado, assim como a textura, mas é uma opção
10 Guardada
Camarão na Moranga do Tio Agripino

Camarão na Moranga do Tio Agripino

Depois lave os camarões e deixe no molho com água e limão, descasque os tomates (coloque em água fervente, que a casca sai com facilidade) e pique em cubos pequenos
3 Guardada
Camarão ao Alho e Óleo

Camarão ao Alho e Óleo

Como a vida é bela. Limpar é tirar a tripinha, faça um cortezinho superficial,com uma faca afiada da cabeça ao rabo e puxe a tripinha, ok
0 Guardada
Camarão ao whisky

Camarão ao whisky

Tire a pele do tomate fazendo uma cruz de leve no fundo. O camarão costuma juntar muito líquido. Deixe que a chama se apague sozinha e acrescente o creme de leite
7 Guardada
Receita de risoto integral de camarão ao coco com castanha de caju.

Receita de risoto integral de camarão ao coco com castanha de caju.

A cada “leva” de camarão unte novamente a frigideira e espere esquentar novamente. Óleo de coco. Após limpar o camarão, tempere com sal e reserve
3 Guardada
Estrogonofe de Camarão com Batata Frita

Estrogonofe de Camarão com Batata Frita

Ana Maria Bragabatata fritacomo fazercomo fazer estrogonofe de camarãocomo fazer strogonoff de camarãoEstrogonofe de Camarão com Batata Fritareceitareceita ana maria bragaReceita Caseirareceita de batata fritareceita edu guedesreceita estrogonofe de camarão com batata fritareceita fácilreceita mais vocereceita palmirinhareceita saudávelreceita tudo gostoso
2 Guardada
Carne de porco com molho de ostra e camarões grelhados

Carne de porco com molho de ostra e camarões grelhados

Numa chapa adicione o azeite e deixe aquecer, assim que estiver quente adicione os camarões e grelhe bem num lado e noutro assim que estiver grelhado coloque num prato e sirva com tomilho fresco
1 Guardada
Massa integral com camarão

Massa integral com camarão

Camarão fresco descascado. Pimenta caiena (dedo de moça). Massa integral com camarão Blog GulosoeSaudavel
1 Guardada
Estrogonofe de Camarão com Batata Frita

Estrogonofe de Camarão com Batata Frita

COMO FAZER A RECEITA DE ESTROGONOFE DE CAMARÃO COM BATATA FRITA. Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Estrogonofe de Camarão com Batata Frita que é uma ótima opção de prato para você servir a sua família no almoço de domingo ou ao seus amigos em um jantar especial
1 Guardada
Mista Deliciosa de Tamboril e Camarão Mergulhado em Caldo de Arroz

Mista Deliciosa de Tamboril e Camarão Mergulhado em Caldo de Arroz

Comece por descascar os camarões, tendo o cuidado de manter a cauda. Mista Deliciosa de Tamboril e Camarão Mergulhado em Caldo de Arroz é uma receita muito prática, com todo o seu encanto aos olhos e melhor em sabor
1 Guardada
Risoto de camarão com Açafrão

Risoto de camarão com Açafrão

Modo de PreparoEm uma panela de preferência de ferro, coloque o óleo de oliva para esquentarPique a cebola e coloque no óleo quente, mexendo para não queimarQuando a cebola pegar uma cor amarelada, junte o tomate picado e deixe fritar junto, sem secarJunte o açafrão, mexa bemAcrescente o camarão lavado com casca ( só tire a cabeça )Mexa tudo e deixe o camarão começar a corarAcrescente sal e se secar, coloque um pouquinho de água (O segredo aqui é ter a água quente, não coloque água fria)Após alguns minutinhos, acrescente o arroz e coloque mais um pouquinho de sal para equilibrar se precisoMexa tudo e preencha com água quenteTampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinharQuando o arroz começar a secar, desligue o fogo e deixe a panela tampada para terminar o cozimentoUso panela de ferro, pois ela conserva o calor e termina o cozimentoPara quem desejar, coloque salsa picada fresca por cima do risoto, ou diretamente no pratoAcompanhe com salada de Alface temperada com limão verde
0 Guardada
Caril verde de robalo, camarão e batata doce . Sea bass, prawn and sweet potato green curry

Caril verde de robalo, camarão e batata doce . Sea bass, prawn and sweet potato green curry

Retirar o creme da parte superior da lata de leite de coco e colocar num tacho médio. Retirar do lume. Guarnecer com coentros frescos e malagueta e servir quente com arroz basmati