Receitas de como tirar casca de camarão fresco

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CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE. RASPAS DE MORANGA. 500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 80 GRAMAS DE MANTEIGA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE. CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA
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CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE. RASPAS DE MORANGA. 500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 80 GRAMAS DE MANTEIGA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE. CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA
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Camarões fritos

Lave-os sem tirar-lhes as cascas e afervente-os, pois servirão para enfeitar o prato (eu não fiz porque meus camarões eram miúdos) Os camarões tomarão uma bela cor rosada, aumentando o efeito decorativo
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Risoto de camarão com Açafrão

Modo de PreparoEm uma panela de preferência de ferro, coloque o óleo de oliva para esquentarPique a cebola e coloque no óleo quente, mexendo para não queimarQuando a cebola pegar uma cor amarelada, junte o tomate picado e deixe fritar junto, sem secarJunte o açafrão, mexa bemAcrescente o camarão lavado com casca ( só tire a cabeça )Mexa tudo e deixe o camarão começar a corarAcrescente sal e se secar, coloque um pouquinho de água (O segredo aqui é ter a água quente, não coloque água fria)Após alguns minutinhos, acrescente o arroz e coloque mais um pouquinho de sal para equilibrar se precisoMexa tudo e preencha com água quenteTampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinharQuando o arroz começar a secar, desligue o fogo e deixe a panela tampada para terminar o cozimentoUso panela de ferro, pois ela conserva o calor e termina o cozimentoPara quem desejar, coloque salsa picada fresca por cima do risoto, ou diretamente no pratoAcompanhe com salada de Alface temperada com limão verde
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