Receitas de como tirar casca de camarão fresco

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CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE. RASPAS DE MORANGA. 500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 80 GRAMAS DE MANTEIGA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE. CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA. 500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 80 GRAMAS DE MANTEIGA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE
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CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

CAMARÃO NA MORANGA COM DILL FRESCO

DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE. RASPAS DE MORANGA. 500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 80 GRAMAS DE MANTEIGA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE. CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE. EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA. 4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA. 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO. 200 ML DE CREME DE LEITE
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Camarões fritos

Camarões fritos

Lave-os sem tirar-lhes as cascas e afervente-os, pois servirão para enfeitar o prato (eu não fiz porque meus camarões eram miúdos) Os camarões tomarão uma bela cor rosada, aumentando o efeito decorativo
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Risoto de camarão com Açafrão

Risoto de camarão com Açafrão

Modo de Preparo. Ingredientesóleo de oliva1 cebola média3 tomates1 pitada de açafrão fresco moído1 xícara de arroz agulhinha1 kg de camarão brancosal a gostosalsa picada fresca. Modo de PreparoEm uma panela de preferência de ferro, coloque o óleo de oliva para esquentarPique a cebola e coloque no óleo quente, mexendo para não queimarQuando a cebola pegar uma cor amarelada, junte o tomate picado e deixe fritar junto, sem secarJunte o açafrão, mexa bemAcrescente o camarão lavado com casca ( só tire a cabeça )Mexa tudo e deixe o camarão começar a corarAcrescente sal e se secar, coloque um pouquinho de água (O segredo aqui é ter a água quente, não coloque água fria)Após alguns minutinhos, acrescente o arroz e coloque mais um pouquinho de sal para equilibrar se precisoMexa tudo e preencha com água quenteTampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinharQuando o arroz começar a secar, desligue o fogo e deixe a panela tampada para terminar o cozimentoUso panela de ferro, pois ela conserva o calor e termina o cozimentoPara quem desejar, coloque salsa picada fresca por cima do risoto, ou diretamente no pratoAcompanhe com salada de Alface temperada com limão verde 1 cebola média. 1 pitada de açafrão fresco moído. 1 kg de camarão brancosal a gostosalsa picada fresca
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