Receitas de como tirar cheiro de bucho

26 Guardada

Bolo-pão

Para tirar o cheiro do bucho,. Para diminuir o cheiro do bucho é só cozinhar junto com uma laranja ácida com casca, cortada ao meio
20 Guardada

Dobradinha especial com batata

Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os 2 limões). Acrescente a dobradinha, 2 tabletes de caldo de galinha, pimenta-do-reino a gosto, o molho de tomate, o colorau, mexa por mais uns 2 minutos e adicione a água até cobrir toda a dobradinha e em seguida adicione o feijão branco. Destampe a panela de pressão, se estiver quase mole jogue as batatas e as folhas de louro, mexa para incorporar o caldo, experimente, se achar que faltou sal complete com algumas pitadas, verifique se não está queimando o fundo, caso precise coloque mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos depois do início da pressão. Abra a panela de pressão e verifique se as batatas estão cozidas, adicione a linguiça calabresa com o bacon e um pouco de cheiro verde picado, deixe cozinhar por mais 10 minutos (não precisa usar a pressão)
14 Guardada

Dobradinha

À parte, frite a calabresa em um fio de óleo . Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões). Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
4 Guardada

Dobradinha com Feijão Branco

Primeira coisa é tirarmos o cheiro forte do bucho e cozinhá-lo. Essa dobradinha com feijão branco quem preparou foi o maridão Belmiro Junior, nem eu nem ele gostávamos desse prato por causa do cheiro, mas com o tempo fomos aperfeiçoando o modo de preparo e hoje comemos com gosto pois da forma que fazemos fica sem cheiro forte e com os temperos que utilizamos fica muito, mas muito saborosa, com essa quantia já que rendeu bastante mandamos marmitinha para meus pais e congelamos uma boa parte e fomos descongelando conforme queríamos comer
Procurar sugestões e páginas