Receitas de como tirar cheiro de bucho

Dobradinha especial com batata

Dobradinha especial com batata

cheiro-verde picado a gosto. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os 2 limões). Acrescente a dobradinha, 2 tabletes de caldo de galinha, pimenta-do-reino a gosto, o molho de tomate, o colorau, mexa por mais uns 2 minutos e adicione a água até cobrir toda a dobradinha e em seguida adicione o feijão branco. Destampe a panela de pressão, se estiver quase mole jogue as batatas e as folhas de louro, mexa para incorporar o caldo, experimente, se achar que faltou sal complete com algumas pitadas, verifique se não está queimando o fundo, caso precise coloque mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos depois do início da pressão. Abra a panela de pressão e verifique se as batatas estão cozidas, adicione a linguiça calabresa com o bacon e um pouco de cheiro verde picado, deixe cozinhar por mais 10 minutos (não precisa usar a pressão) 1,3 kg de dobradinha cortada em tiras. 50 g de bacon. 1 linguiça calabresa ou paio cortado em rodelas grossas. 3 colheres de sopa de óleo. 2 tabletes de caldo de galinha (ou sazón). 5 colheres de sopa de molho de tomate. 4 batatas cortadas em cubos não muito grandes. 500 g de feijão branco (melhor se deixar de molho, de véspera). 1 colher de chá de colorau. 3 folhas de louro. 1 cebola grande
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Dobradinha

Dobradinha

Cheiro verde a gosto. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões). Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo 4 kg de bucho em tiras. 500 g de linguiça calabesa fatiada. 500 g de feijão branco. 1 lata (130 g) de extrato de tomate
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Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

Primeira coisa é tirarmos o cheiro forte do bucho e cozinhá-lo. Essa dobradinha com feijão branco quem preparou foi o maridão Belmiro Junior, nem eu nem ele gostávamos desse prato por causa do cheiro, mas com o tempo fomos aperfeiçoando o modo de preparo e hoje comemos com gosto pois da forma que fazemos fica sem cheiro forte e com os temperos que utilizamos fica muito, mas muito saborosa, com essa quantia já que rendeu bastante mandamos marmitinha para meus pais e congelamos uma boa parte e fomos descongelando conforme queríamos comer
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