Receitas de como tirar cheiro de carne de frango

Frango mineiro com Requeijão

Frango mineiro com Requeijão

Verifique o tempero,acrescente cheiro verde e tire do fogo. Elimine a pele e ossos do frango,desfie a carne,acrescente o molho junto com as rodelas de tomate e misture
Carne Recheada Assada

Carne Recheada Assada

Uma Receita de Carne Recheada Assada como diria nossa amiga Ana Maria Braga, de chamar os cachorros de tão deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e convide os amigos e familiares para degustar dessa delícia, uma receita de Carne Recheada Assada de dar água na boca, faça hoje mesmo e receba muitos elogios
Frango Desossado com Farofa

Frango Desossado com Farofa

Dessa vez ele não ficou muito como eu gostaria, mas tenho uma explicação. Adicione o cheiro verde e apague o fogo
Frango com ora-pro-nobis

Frango com ora-pro-nobis

Deixe as partes de molho no suco do limão com vinagre e água gelada por cerca de meia hora, dizem que é para tirar as impurezas, eu não vou ficar desconfiando da minha avó porque isso não é legal
Receita 56 - Frango assado

Receita 56 - Frango assado

 A receita original levava tiras de bacon, mas como tento evitar um pouco a gordura excessiva não utilizei
Torta de carne moida

Torta de carne moida

Esta eu achei no blog Gordelícias e como amamos mandioquinha/batata baroa, não resisti. - cheiro verde a gosto
Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

 Como  prato único, ele é prático, saboroso pode ser acompanhado apenas com uma salada de folhas. Junte as azeitonas e o cheiro verde e reserve
Espetinhos de Frango

Espetinhos de Frango

rodelinhas de pimenta de cheiro, para que os. em churrasco os vorazes amam carne mugindo. Então preparei uns espetinhos de frango, já que
Sopa de capeletti com frango – Capeletti in Brodo

Sopa de capeletti com frango – Capeletti in Brodo

Só fiz algumas mudanças em relação à versão original, colocando frango em cubinhos ao invés de desfiado, adicionei uma batata (para dar mais textura e engrossar levemente o caldo) e temperei com um pouquinho de açafrão da terra para dar cor e sabor (você pode temperar como quiser, a Ju usou Chimichurri e deve ter ficado ótimo também)
Dica da semana: Carnes

Dica da semana: Carnes

Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes, principalmente congeladas, é só deixar de molho no suco de limão antes de preparar