Receitas de como tirar cheiro de figado

2 Guardada
Fígado ao molho

Fígado ao molho

Cheiro verde a gosto. Limpe o fígado tirando toda a pele, deixe de molho no sumo de limão por 15 minutos. Corte-os em cubos de mais ou menos 2 dedos de largura e adicione todos os ingredientes misturando bem, menos o azeite, a manteiga e o caldo de carne. O ponto para tirá-lo do fogo fica a seu gosto, mal passado (mais ou menos 7 minutos) ou bem passado (mais ou menos 10 minutos) 1 kg de fígado bovino fresco inteiro. 1 lata de molho pronto. 2 tomates grandes picado. 1 cebola grande picada. 1 caldo de carne. 3 dentes de alho amassados. 3 colheres de sopa de manteiga
4 Guardada
NONI.

NONI.

O noni, como é chamado o fruto da árvore Morinda Citrifolia, pode ser encontrado facilmente em feiras livres e mercados públicos e tem sido utilizado por pessoas que sofrem desde dores de cabeça até pacientes com diabetes
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
0 Guardada
Fígado com Champignon

Fígado com Champignon

300 Grama (s) de bifes de fígado bovino 1 cebola em fatias 1/2 pimentão qualquer cor em tiras 1 Dente de alho picado 1/2 Xícara (s) de chá de champignons fatiados sal e pimenta do reino 1/2 Colher (es) de sopa de azeite de oliva cheiro verde a vontade Modo de Fazer. 1 De
Procurar sugestões e páginas