Receitas de como tirar cheiro de figado

Figado Acebolado

Figado Acebolado

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Modo de Preparo. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
8 0
Figado Acebolado

Figado Acebolado

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
2 0
Fígado ao molho

Fígado ao molho

Cheiro verde a gosto. Limpe o fígado tirando toda a pele, deixe de molho no sumo de limão por 15 minutos. Corte-os em cubos de mais ou menos 2 dedos de largura e adicione todos os ingredientes misturando bem, menos o azeite, a manteiga e o caldo de carne. O ponto para tirá-lo do fogo fica a seu gosto, mal passado (mais ou menos 7 minutos) ou bem passado (mais ou menos 10 minutos) 1 kg de fígado bovino fresco inteiro. 1 lata de molho pronto. 2 tomates grandes picado. 1 cebola grande picada. 1 caldo de carne. 3 dentes de alho amassados. 3 colheres de sopa de manteiga
2 0
Fígado com Champignon

Fígado com Champignon

cheiro verde a vontade. Modo de Fazer. Refogue a cebola e alho no azeite de preferência em frigideira antiaderente
0 0
SARAPATEL

SARAPATEL

⇒ limões, coentro, cebolinha, sal, pimenta do reino e de cheiro a vontade. Receita de Sarapatel de Porco
5 0
NONI.

NONI.

O noni, como é chamado o fruto da árvore Morinda Citrifolia, pode ser encontrado facilmente em feiras livres e mercados públicos e tem sido utilizado por pessoas que sofrem desde dores de cabeça até pacientes com diabetes
4 0
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
0 0
Marreco recheado com repolho roxo

Marreco recheado com repolho roxo

½ xícara de cheiro verde picado. O Monthez Hotel & Eventos ensina o passo a passo para preparar marreco recheado com repolho roxo, o prato é destaque no restaurante do hotel
0 0
Fígado com Champignon

Fígado com Champignon

300 Grama (s) de bifes de fígado bovino 1 cebola em fatias 1/2 pimentão qualquer cor em tiras 1 Dente de alho picado 1/2 Xícara (s) de chá de champignons fatiados sal e pimenta do reino 1/2 Colher (es) de sopa de azeite de oliva cheiro verde a vontade Modo de Fazer. 1 De
0 0