Receitas de como tirar cheiro de figado

83 Guardada
FÍGADO ACEBOLADO

FÍGADO ACEBOLADO

fígado com figos para cobrir o cheiro um pouco forte. pouco consumida na nossa mesa, porém, quando o fígado é feito de forma correta,
28 Guardada
Fígado à moda da mamãe

Fígado à moda da mamãe

Limpe o fígado, tirando as pelinhas laterais, corte em tirinhas e tempere com o sal, o suco de limão, a cebola, o alho e o cheiro verde
6 Guardada
Figado Acebolado

Figado Acebolado

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Modo de Preparo. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
2 Guardada
Fígado ao molho

Fígado ao molho

Cheiro verde a gosto. Limpe o fígado tirando toda a pele, deixe de molho no sumo de limão por 15 minutos. Corte-os em cubos de mais ou menos 2 dedos de largura e adicione todos os ingredientes misturando bem, menos o azeite, a manteiga e o caldo de carne. O ponto para tirá-lo do fogo fica a seu gosto, mal passado (mais ou menos 7 minutos) ou bem passado (mais ou menos 10 minutos) 1 kg de fígado bovino fresco inteiro. 1 lata de molho pronto. 2 tomates grandes picado. 1 cebola grande picada. 1 caldo de carne. 3 dentes de alho amassados. 3 colheres de sopa de manteiga
1 Guardada
Figado Acebolado

Figado Acebolado

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
10 Guardada
Como Preparar Fígado

Como Preparar Fígado

Pode parecer estranho mas o leite deixa super macio e tira todo aquele gosto e cheiro forte. Muita gente me pergunta como fazer bife de fígado
9 Guardada
Bife de fígado acebolado

Bife de fígado acebolado

Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos. 1 maço de cheiro verde (coentro). 3 dentes de alho. 3 colheres (sopa) de oléo
52 Guardada
RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

“Ingredientes termogênicos possuem princípios ativos que ajudam a acelerar o metabolismo e só de inclui-los numa refeição a chance de que o excesso energético se acumule como gordura já é muito menor
15 Guardada
Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Como referência, saiba que, no instante em que a água entrar em ebulição, um terço da clara já esta coagulada
10 Guardada
Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Como tinha muita gente pegando coisas no buffet, infelizmente não consegui tirar fotos dele. Para pedir o prato à La Carte, simplesmente entregaram o menu sem explicar nada, e o menu estava bem confuso para entender como o prato deveria ser pedido
4 Guardada
NONI.

NONI.

O noni, como é chamado o fruto da árvore Morinda Citrifolia, pode ser encontrado facilmente em feiras livres e mercados públicos e tem sido utilizado por pessoas que sofrem desde dores de cabeça até pacientes com diabetes
2 Guardada
SARAPATEL

SARAPATEL

⇒ limões, coentro, cebolinha, sal, pimenta do reino e de cheiro a vontade. Receita de Sarapatel de Porco
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
0 Guardada
Fígado com Champignon

Fígado com Champignon

300 Grama (s) de bifes de fígado bovino 1 cebola em fatias 1/2 pimentão qualquer cor em tiras 1 Dente de alho picado 1/2 Xícara (s) de chá de champignons fatiados sal e pimenta do reino 1/2 Colher (es) de sopa de azeite de oliva cheiro verde a vontade Modo de Fazer. 1 De
24 Guardada
Iscas de Fígado com Jiló

Iscas de Fígado com Jiló

Bom, vou contar como fiz a porção. Mas, quem gosta de porções de buteco ou de uma boa comidinha mineira vai arregalar os olhos e salivar
12 Guardada
Receita de Iscas de fígado aceboladas

Receita de Iscas de fígado aceboladas

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
2 Guardada
Como Preparar Fígado

Como Preparar Fígado

Pode parecer estranho mas o leite deixa super macio e tira todo aquele gosto e cheiro forte. Muita gente me pergunta como fazer bife de fígado
1 Guardada
Iscas de fígado aceboladas

Iscas de fígado aceboladas

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. MODO DE PREPARO. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio