Receitas de como tirar cheiro de figado

78 Guardada
FÍGADO ACEBOLADO

FÍGADO ACEBOLADO

fígado com figos para cobrir o cheiro um pouco forte. pouco consumida na nossa mesa, porém, quando o fígado é feito de forma correta,
26 Guardada
Fígado à moda da mamãe

Fígado à moda da mamãe

Limpe o fígado, tirando as pelinhas laterais, corte em tirinhas e tempere com o sal, o suco de limão, a cebola, o alho e o cheiro verde
6 Guardada
Figado Acebolado

Figado Acebolado

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Modo de Preparo. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
2 Guardada
Fígado ao molho

Fígado ao molho

Limpe o fígado tirando toda a pele, deixe de molho no sumo de limão por 15 minutos. Corte-os em cubos de mais ou menos 2 dedos de largura e adicione todos os ingredientes misturando bem, menos o azeite, a manteiga e o caldo de carne
1 Guardada
Figado Acebolado

Figado Acebolado

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
10 Guardada
Como Preparar Fígado

Como Preparar Fígado

Pode parecer estranho mas o leite deixa super macio e tira todo aquele gosto e cheiro forte. Muita gente me pergunta como fazer bife de fígado
8 Guardada
Bife de fígado acebolado

Bife de fígado acebolado

Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos. Corte o fígado em tiras de bife e coloque de molho no limão e no alho, por 30 minutos
51 Guardada
RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

“Ingredientes termogênicos possuem princípios ativos que ajudam a acelerar o metabolismo e só de inclui-los numa refeição a chance de que o excesso energético se acumule como gordura já é muito menor
14 Guardada
Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Como referência, saiba que, no instante em que a água entrar em ebulição, um terço da clara já esta coagulada
9 Guardada
Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Especial Iberostar Praia do Forte – Parte 5

Como tinha muita gente pegando coisas no buffet, infelizmente não consegui tirar fotos dele. Para pedir o prato à La Carte, simplesmente entregaram o menu sem explicar nada, e o menu estava bem confuso para entender como o prato deveria ser pedido
4 Guardada
NONI.

NONI.

O noni, como é chamado o fruto da árvore Morinda Citrifolia, pode ser encontrado facilmente em feiras livres e mercados públicos e tem sido utilizado por pessoas que sofrem desde dores de cabeça até pacientes com diabetes
2 Guardada
SARAPATEL

SARAPATEL

⇒ limões, coentro, cebolinha, sal, pimenta do reino e de cheiro a vontade. Receita de Sarapatel de Porco
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
0 Guardada
Fígado com Champignon

Fígado com Champignon

300 Grama (s) de bifes de fígado bovino 1 cebola em fatias 1/2 pimentão qualquer cor em tiras 1 Dente de alho picado 1/2 Xícara (s) de chá de champignons fatiados sal e pimenta do reino 1/2 Colher (es) de sopa de azeite de oliva cheiro verde a vontade Modo de Fazer
23 Guardada
Iscas de Fígado com Jiló

Iscas de Fígado com Jiló

Bom, vou contar como fiz a porção. Mas, quem gosta de porções de buteco ou de uma boa comidinha mineira vai arregalar os olhos e salivar
12 Guardada
Receita de Iscas de fígado aceboladas

Receita de Iscas de fígado aceboladas

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio
2 Guardada
Como Preparar Fígado

Como Preparar Fígado

Pode parecer estranho mas o leite deixa super macio e tira todo aquele gosto e cheiro forte. Muita gente me pergunta como fazer bife de fígado
1 Guardada
Iscas de fígado aceboladas

Iscas de fígado aceboladas

O leite deixa o fígado macio e tira o cheiro ruim. MODO DE PREPARO. Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente, mexendo sempre até o fígado ficar macio