Receitas de como tirar cheiro de ovo de bolo

422 Guardada
Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura de liquidificador com cobertura de brigadeiro

Como fazer o bolo de cenoura de liquidificador. Se os ovos forem tipo caipira a gema será cor de "cenoura", o que vai ajudar ainda mais na cor
251 Guardada
Bolo Gelado de Tigela - Abacaxi com Creme e Coco

Bolo Gelado de Tigela - Abacaxi com Creme e Coco

retirar as peles das gemas com as mãos, passe por uma peneira. Se você esfregar, o cheiro de ovo ficará muito mais intenso que o normal
47 Guardada
Bolo simples de mamãe

Bolo simples de mamãe

Junte aos poucos a farinha de trigo e o sal, bata até obter uma massa uniforme. Coloque em uma forma untada no forno à 180º, por aproximadamente 55 minutos, em forma quadrada de 22x33 cm ou até dourar 4 ovos. 3 xicaras de açucar. 2 colheres de manteiga ou margarina. 2 xicaras de leite. 1 casca de limão pra tirar o cheiro do ovo ou tire a pele das gemas. 5 xicaras de farinha de trigo. 1 pitada de sal. 1 colher de sopa de fermento em pó
14 Guardada
Bolo de mousse de maracujá

Bolo de mousse de maracujá

Tira também o cheiro do ovo. E não coloque por sima dos ovos. Desenforme o bolo quando estiver frio e corte-o ao meio
182 Guardada
15 Receitas de Bolo de Aveia Light

15 Receitas de Bolo de Aveia Light

A aveia também ajuda a controlar o colesterol e regular os níveis de açúcar no sangue, bem como fortalece a defesa do organismo diminuindo as chances de infecção e previne tumores
3k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Como gosto de praticidade, você pode derreter uma barra de cada em banho maria. Como fazer. eu gosto de tirar a pele das gemas para diminuir o cheiro de ovo, você pode furar a pele e tirá-la ou peneirar
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. Neste ponto, você pode optar por adicionar os ovos cozidos cortados em salada russa ou, como temos feito, para decorar o prato
228 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

"Eu não sei dizer como vocês chamam, farinha de trigo, eu só sei chamar de farinha do reino, porque lá na senzala, na Casa Grande todo mundo conhecia como farinha do reino", explica dona Marieta
43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

O rigor do Inverno que embeleza de branco as encostas da Serra da Estrela convida a um passeio que permita reviver as tradições pastoris, conhecer o património dos povos que habitam estas pastagens, como em Moreira de Rei, Corga de Matança, Vila Ruiva e na aldeia histórica de Linhares da Beira e, também, admirar as suas maravilhosas paisagens no Folgosinho, em Alvoco da Serra, nas Penhas Douradas…
20 Guardada
CUSCUZ PAULISTA (DE FRANGO)

CUSCUZ PAULISTA (DE FRANGO)

Depois de pesquisar nos meu livros, revistas e cadernos de receitas, bem como nos sites de culinária, cheguei a uma receita adaptada e compilada de dois grandes chefs que resultou num cuscuz tão gostoso que findou de vez o meu desamor pelo prato
18 Guardada
Pudim de leite condensado (sem lactose)

Pudim de leite condensado (sem lactose)

CUIDADO QUE ESSA CALDA É HIPER MEGA QUENTE E MUITO ARRISCADO DE SE QUEIMAR por isso faço numa panela e depois transfere para forma, tem muita gente que já faz na forma mas como não tem cabo acho muito arriscado
17 Guardada
Cinnamon roll, rosca americana de canela com cobertura de cream cheese

Cinnamon roll, rosca americana de canela com cobertura de cream cheese

Como montar o cinnamon roll. Até hoje me lembro do cheiro de canela que impregnava no carro e me fazia querer devorá-la no caminho mesmo
17 Guardada
Feliz Aniversário!

Feliz Aniversário!

E ao retirar do forno espalhe a batata palha e sirva acompanhado de arroz branco. A noite prometia várias surpresas e assim foi, desde a chegada do bolo uma releitura do Navio Veleiro Cisne Branco, os nós de marinheiro nos doces e na hora do jantar foi servido ao som de violino