Receitas de como tirar escamas de peixe

Peixe assado na brasa

Peixe assado na brasa

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Tempere por dentro com sal a gosto
Peixe Assado com Requeijão

Peixe Assado com Requeijão

Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas. Receita Peixe Assado com Requeijão para deixar qualquer um com água na boca, diferencia e ao invés do tradicional churrasco, faça esse peixinho na churrasqueira, fica delicioso, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia
Peixe assado no sal grosso

Peixe assado no sal grosso

Limpe o peixe, tire nadadeiras, espinha, escama, víceras etc (deixe o rabo e a cabeça). O sal grosso endurecerá, quebre-o, ele sairá em grandes pedaços
Peixe Assado

Peixe Assado

Não tem como errar, fica super delicioso e você pode acompanhar ele com batatas cozidas ou gratinadas, saladas verdes e até mesmo uma farofa ou arroz temperados
Peixe espalmado com legumes

Peixe espalmado com legumes

Não é necessário tirar as escamas. Após a carne do peixe ter tomado a cor dourada, retirar com o auxilio de um garfo a maior quantidade possivel dos espinhos, revirando a carne do peixe sobre o couro
Peixe no sal grosso

Peixe no sal grosso

Nós estamos amando a dieta e espero que vocês gostem deste peixe que é super fácil de fazer, e por ter esta crosta de sal grosso ele fica muito úmido
Peixe Assado com Requeijão

Peixe Assado com Requeijão

Deliciosa Receita de Peixe Assado com Requeijão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa de Peixe Assado com Requeijão que vai fazer o maior sucesso com seus convidados, esse prato pode ser servido tanto na hora do almoço como no jantar, confira
4 ingredientes: peixe assado

4 ingredientes: peixe assado

Receitas simples, rápidas e com ingredientes de primeira, não tem como errar. O peixe, assim como qualquer outro animal, quando assado com seu osso, fica com um sabor muito mais pronunciado do que se feito em filé
Lasanha de Peixe

Lasanha de Peixe

Abrir o peixe e temperar ao gosto, não tire as escamas. Depois disse tempo coloque-o aberto numa assadeira grande com a costa para baixo
Receita Caldo de Piranha

Receita Caldo de Piranha

Receita Caldo de Peixe. Receita Caldo de Piranha, esta delícia de sopa, além de ser simples de preparar, com certeza é uma ótima dica de janta, caso você esteja sem ideia
Tambaqui assado na brasa

Tambaqui assado na brasa

Limpe o tambaqui tirando as escamas, vísceras e nadadeiras. Em seguida, coloque o peixe dentro do saco plástico e adicione os temperos batidos e amarre-o
Tilápia assada no forno

Tilápia assada no forno

pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem