Receitas de como tirar espinha do tambaqui

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Tambaqui Assado

Tambaqui Assado

Tirar os órgãos internos e as escamas do peixe. O peixe ficou delicioso, de acordo com a receita descrita a seguir
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Tambaqui Recheado

Tambaqui Recheado

Depois é só retirar a escama e está pronto para servir . A quantidade dos ingredientes varia de acordo com o tamanho do tambaqui
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Tambaqui ao forno regional

Tambaqui ao forno regional

Não precisa tirar as escamas do peixe. Com um garfo tire todas as espinhas, inclusive a do meio do peixe
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Tambaqui Recheado 03

é só retirar a escama e servir. tire o espinhaço e limpe o tambaqui, talhando a carne para cortar as espinhas
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Receita de Tambaqui recheado

Depois é só retirar a escama e servir. Abra, tire o espinhaço e limpe o tambaqui, talhando a carne para cortar as espinhas menores, sem cortar o couro