Receitas de como tirar excesso de gordura da costela de boi

52 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). Parente nacional do corte americano conhecido como T-bone steak e do entrecôte francês
2 Guardada
Vaca atolada da Stela

Vaca atolada da Stela

Tire o excesso de gordura da costela e pique em pedaços pequenos já no tamanho a ser consumido. Coloque agora a costela de boi e refogue até pegar cor
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

Como ela não gruda, você pode perceber quando é. pratos típicos devemos ressaltar estes três povos como
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

retirada de uma parte do animal que é menos exercitada, assim como a de. caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas
17 Guardada
Vai uma Feijoada aí?

Vai uma Feijoada aí?

Meio mundo fala das origens, e colocam como ponto pacífico que a nossa brasileiríssima faijoada foi criada pelos escravos, que recebiam das casas-grandes as partes do porco que não eram consumidas pelos senhores de engenho
1 Guardada
Receita de Feijoada completa

Receita de Feijoada completa

Os demais acompanhamentos são distribuídos por travessas e o caldinho deve ser servido como aperitivo, uma meia hora antes da feijoada ir à mesa
0 Guardada

Costela de Boi com Tomates e Batatas na Panela de Pressão

Só para não perder o pique e a facilidade ao se usar uma panela de pressão, resolvi dar tratos a bola em uma belíssima costela que eu tinha guardada no frezzer lá de casa (aproveitando ainda a viagem da Regina), só que parti para a elaboração de um prato digno de qualquer pé sujo que se preze, facílimo de ser feito, basta se ter um bom tempero e um pouquinho de cuidado
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

retirada de uma parte do animal que é menos exercitada, assim como a de. caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas
34 Guardada

Feijoada Tradicional Brasileira

PREPAROCorte o limão em quatro gomos e coloque dois em cada copoReparta a aguardente, o caldo de limão, o mel ou açucar e a água, em partes iguais, em cada copoAmasse bem os gomos de limão com o auxílio de um pequeno soqueteComplete com o gelo, mexa bem e sirva
1 Guardada

Feijoada de domingo...................

Feijoadas existem muitas, algumas realmente imperdiveis como a do Bolinha em São Paulo, a do Recife Palace em Recife (não sei atualmente),a do Desacato no Leblon e do Garden (aos sábados) no Jardim de alah aqui no Rio e outras que só ouvi falar, mas ainda não tive o prazer de experimentar
1 Guardada

Receita de Afogado

Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique. Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa à gosto
0 Guardada

Afogado

Elimine as aparas e o excesso de gordura carne e pique. Cada pessoa adiciona a farinha de mandioca e engrossa à gosto