Receitas de como tirar o amargo do jiló

Farofa de Jiló

Farofa de Jiló

Corte os jilós ao meio e deixe de molho em água com sal, ajuda a tirar um pouco do amargo. Acrescente os jilós picados em cubinhos
Carne com Jiló

Carne com Jiló

Como fazer Carne com JilóIngredientes. pimenta do reino. oleo. Modo de Preparo. pimenta vermelha a gosto. Em uma panela aqueca o oleo frite a cebola e em seguida o alho acrescente a carne e refogue, coloque o vinagre , sal , pimenta do reino , pimentao , tomate e os jilos , adiciona agua aos poucos até os jilos ficarem macio , por fim acrescente o cheiro verde e a salsinha , esta pronto
Salada em Camadas

Salada em Camadas

O jiló é um fruto de sabor amargo que possui significativas quantidades de vitaminas A, B e C, além de ser uma boa fonte de cálcio, fósforo e ferro
Jiló frito

Jiló frito

Para tirar o amargo do jiló, deixar de molho em água, sal e vinagre a gosto por. Fritar em óleo misturado com azeite e, escorrer em papel absorvente
RECEITAS COM JILÓ

RECEITAS COM JILÓ

O jiló é recomendado como um estimulante do metabolismo hepático e um regulador digestivo. Boa fonte de minerais como cálcio, fósforo e ferro