Receitas de como tirar o amargo do jiló

22 Guardada
Carne com Jiló

Carne com Jiló

Como fazer Carne com JilóIngredientes. pimenta do reino. oleo. Modo de Preparo. pimenta vermelha a gosto. Em uma panela aqueca o oleo frite a cebola e em seguida o alho acrescente a carne e refogue, coloque o vinagre , sal , pimenta do reino , pimentao , tomate e os jilos , adiciona agua aos poucos até os jilos ficarem macio , por fim acrescente o cheiro verde e a salsinha , esta pronto
16 Guardada
Filé de tilápia empanado com coco ralado e jiló com leite de coco!

Filé de tilápia empanado com coco ralado e jiló com leite de coco!

diquinha pra amenizar o amargo ok. E acompanhado de jiló ao leite de coco hummmm. Olá queridos. for comprar o jiló dê preferência ao mais verdinho possível ok
3 Guardada
Farofa de Jiló

Farofa de Jiló

Corte os jilós ao meio e deixe de molho em água com sal, ajuda a tirar um pouco do amargo. Acrescente os jilós picados em cubinhos
4 Guardada
Salada em Camadas

Salada em Camadas

O jiló é um fruto de sabor amargo que possui significativas quantidades de vitaminas A, B e C, além de ser uma boa fonte de cálcio, fósforo e ferro
190 Guardada
Jiló frito

Jiló frito

Para tirar o amargo do jiló, deixar de molho em água, sal e vinagre a gosto por. Fritar em óleo misturado com azeite e, escorrer em papel absorvente
128 Guardada
RECEITAS COM JILÓ

RECEITAS COM JILÓ

O jiló é recomendado como um estimulante do metabolismo hepático e um regulador digestivo. Boa fonte de minerais como cálcio, fósforo e ferro
13 Guardada

A ÁFRICA ESTÁ EM NOSSO PORTUGUÊS - PALAVRAS DE ORIGEM AFRICANA

abuxó - Fava usada pelo pai-de-santo nas cerimônias do terreiro e tida pelos crentes como possuidora de várias virtudes curativas