Receitas de como tirar o amargo do jiló

21 Guardada
Carne com Jiló

Carne com Jiló

Nao coloco o jilo de molho antes pra tirar o amargo , pra quem gosta como ele amarguinho mesmo . Como fazer Carne com JilóIngredientes
16 Guardada
Filé de tilápia empanado com coco ralado e jiló com leite de coco!

Filé de tilápia empanado com coco ralado e jiló com leite de coco!

diquinha pra amenizar o amargo ok. E acompanhado de jiló ao leite de coco hummmm. Olá queridos. for comprar o jiló dê preferência ao mais verdinho possível ok
2 Guardada
Farofa de Jiló

Farofa de Jiló

Corte os jilós ao meio e deixe de molho em água com sal, ajuda a tirar um pouco do amargo. Acrescente os jilós picados em cubinhos
4 Guardada
Salada em Camadas

Salada em Camadas

O jiló é um fruto de sabor amargo que possui significativas quantidades de vitaminas A, B e C, além de ser uma boa fonte de cálcio, fósforo e ferro
190 Guardada
Jiló frito

Jiló frito

Para tirar o amargo do jiló, deixar de molho em água, sal e vinagre a gosto por. Fritar em óleo misturado com azeite e, escorrer em papel absorvente
126 Guardada
RECEITAS COM JILÓ

RECEITAS COM JILÓ

O jiló é recomendado como um estimulante do metabolismo hepático e um regulador digestivo. Boa fonte de minerais como cálcio, fósforo e ferro
13 Guardada

A ÁFRICA ESTÁ EM NOSSO PORTUGUÊS - PALAVRAS DE ORIGEM AFRICANA

abuxó - Fava usada pelo pai-de-santo nas cerimônias do terreiro e tida pelos crentes como possuidora de várias virtudes curativas