Receitas de como tirar o cheiro da dobradinha para cozinhar

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Dobradinha especial com batata

Após a segunda fervura com água e limão, escorra a dobradinha e reserve. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os 2 limões). Acrescente a dobradinha, 2 tabletes de caldo de galinha, pimenta-do-reino a gosto, o molho de tomate, o colorau, mexa por mais uns 2 minutos e adicione a água até cobrir toda a dobradinha e em seguida adicione o feijão branco. Destampe a panela de pressão, se estiver quase mole jogue as batatas e as folhas de louro, mexa para incorporar o caldo, experimente, se achar que faltou sal complete com algumas pitadas, verifique se não está queimando o fundo, caso precise coloque mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos depois do início da pressão. Abra a panela de pressão e verifique se as batatas estão cozidas, adicione a linguiça calabresa com o bacon e um pouco de cheiro verde picado, deixe cozinhar por mais 10 minutos (não precisa usar a pressão)
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Dobradinha Fácil

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Dobradinha com Feijão Branco

Primeira coisa é tirarmos o cheiro forte do bucho e cozinhá-lo. Essa dobradinha com feijão branco quem preparou foi o maridão Belmiro Junior, nem eu nem ele gostávamos desse prato por causa do cheiro, mas com o tempo fomos aperfeiçoando o modo de preparo e hoje comemos com gosto pois da forma que fazemos fica sem cheiro forte e com os temperos que utilizamos fica muito, mas muito saborosa, com essa quantia já que rendeu bastante mandamos marmitinha para meus pais e congelamos uma boa parte e fomos descongelando conforme queríamos comer
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