Receitas de como tirar o cheiro forte da dobradinha

10 Guardada
Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

Primeira coisa é tirarmos o cheiro forte do bucho e cozinhá-lo. Essa dobradinha com feijão branco quem preparou foi o maridão Belmiro Junior, nem eu nem ele gostávamos desse prato por causa do cheiro, mas com o tempo fomos aperfeiçoando o modo de preparo e hoje comemos com gosto pois da forma que fazemos fica sem cheiro forte e com os temperos que utilizamos fica muito, mas muito saborosa, com essa quantia já que rendeu bastante mandamos marmitinha para meus pais e congelamos uma boa parte e fomos descongelando conforme queríamos comer
0 Guardada
Os cinco ritos tibetanos – A Fonte da Juventude

Os cinco ritos tibetanos – A Fonte da Juventude

Para diminuir a tontura, você pode agir como os dançarinos ou. corpo até ele ficar como um invertido. É possível que você repare numa mudança desagradável no cheiro do seu suor
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
83 Guardada
PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

Pode ser saboreada inclusive como prato principal, pois é leve e saborosa, com incríveis variações de sabores
78 Guardada
Alface americana recheada

Alface americana recheada

Misturar creme de queijo ou ricota, azeite, cheiro verde, sal e se quiser maionese light. Termine com as folhas de alface por cima, dobre o papel filme puxando bem firme e enrolando  bem forte para formar o modelo da alface original
43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

A cherovia, chirívia, cherivia, cheruvia ou pastinaga (Pastinaca sativa) é uma raiz que se usa como hortaliça, relacionada com a cenoura, embora mais pálida e com sabor mais intenso do que esta
22 Guardada
FERMENTO NATURAL DE CASCA DE BATATA E PÃO FEITO COM ELE

FERMENTO NATURAL DE CASCA DE BATATA E PÃO FEITO COM ELE

depois de alimentado, o fermento deve ficar como massa de bolo grossa, portando pode ser que peça medida maior ou menor de água e farinha
8 Guardada
é preciso digerir Belém

é preciso digerir Belém

Deveria dar vertigem como a visão dos igarapés. levemente, como em um cafuné, as copas e sentindo suas texturas imaginárias de
6 Guardada
Faça você mesmo - 40 dicas para fazer reparos em casa!!!

Faça você mesmo - 40 dicas para fazer reparos em casa!!!

COMO RETIRAR MOFO (Fácil). Escolha duas tonalidades de tinta, uma delas dois tons acima da que será usada como base
130 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

estigmas dessa planta tem cor amarelo forte e é utilizado como corante, tempero. país é conhecida como jerimum e no Sul como moranga
520 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

incluídas nas receitas afro-brasileiras, como o vatapá e o xinxim. pratos típicos devemos ressaltar estes três povos como
281 Guardada
Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

 Resolvi reunir algumas dicas sobre como escolher seu bacalhau e os devidos cuidados a se tomar na preparação desse delicioso produto
28 Guardada
Pequenas dicas para arrasar na cozinha

Pequenas dicas para arrasar na cozinha

Se oborbulhar como um efervescente, significa que ainda pode ser usado. Frango super saborosoPara tirar o cheiro forte, lave o frango com água, esfregue suco de limão ou vinagre e, em seguida, enxágue
21 Guardada
A Difícil jornada de ser Mãe, Esposa e ainda trabalhar fora.

A Difícil jornada de ser Mãe, Esposa e ainda trabalhar fora.

tira e deixa na geladeira qdo vc chegar do serviço é só temperar , fica fresquinho , como se fosse feito na hora , tempera e deixa ferver um pouco
9 Guardada
26 dicas de ouro para arrasar na cozinha

26 dicas de ouro para arrasar na cozinha

Como tudo na vida, culinária é prática. Se o prato não ficar exatamente como você queria, não desista. Para tirar o cheiro forte, lave o frango com água, esfregue suco de limão ou vinagre e, em seguida, enxágue
8 Guardada
Concurso Eternos Prazeres e Tirolez - Resultado Final

Concurso Eternos Prazeres e Tirolez - Resultado Final

e como se não bastasse, me incumbiram de prepará-las. Esprema bem o trigo para retirar o excesso de água