Receitas de como tirar o cheiro forte da dobradinha

Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

Primeira coisa é tirarmos o cheiro forte do bucho e cozinhá-lo. Essa dobradinha com feijão branco quem preparou foi o maridão Belmiro Junior, nem eu nem ele gostávamos desse prato por causa do cheiro, mas com o tempo fomos aperfeiçoando o modo de preparo e hoje comemos com gosto pois da forma que fazemos fica sem cheiro forte e com os temperos que utilizamos fica muito, mas muito saborosa, com essa quantia já que rendeu bastante mandamos marmitinha para meus pais e congelamos uma boa parte e fomos descongelando conforme queríamos comer
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
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Alface americana recheada

Alface americana recheada

Misturar creme de queijo ou ricota, azeite, cheiro verde, sal e se quiser maionese light. Termine com as folhas de alface por cima, dobre o papel filme puxando bem firme e enrolando  bem forte para formar o modelo da alface original
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Liberdade para Dobradinha, Mocotó e etc...............

Liberdade para Dobradinha, Mocotó e etc...............

Hoje começa um período de liberdade na cozinha (quase trinta dias), onde graças a viagem da Regina para o Recife (morro de inveja), a cozinha está liberada para confecção de pratos cujos odores normalmente são proibidos lá em casa, puro preconceito contra buchadinhas, dobradinhas (mondongo), mão de vaca (mocotó), osso buco, patê de fígado (esse ela até gosta de comer mas não gosta do cheiro que fica na casa quando se faz), sarapatel, rabada (só se salva a francesa, desfiada sem gordura e sem os ossos), lingua, cordeiro e outros pratos maravilhosos da culinária mundial que durante sua confecção exalam odores fortes
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