Receitas de como tirar o cheiro forte da dobradinha

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Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco

Primeira coisa é tirarmos o cheiro forte do bucho e cozinhá-lo. Essa dobradinha com feijão branco quem preparou foi o maridão Belmiro Junior, nem eu nem ele gostávamos desse prato por causa do cheiro, mas com o tempo fomos aperfeiçoando o modo de preparo e hoje comemos com gosto pois da forma que fazemos fica sem cheiro forte e com os temperos que utilizamos fica muito, mas muito saborosa, com essa quantia já que rendeu bastante mandamos marmitinha para meus pais e congelamos uma boa parte e fomos descongelando conforme queríamos comer
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Liberdade para Dobradinha, Mocotó e etc...............

Hoje começa um período de liberdade na cozinha (quase trinta dias), onde graças a viagem da Regina para o Recife (morro de inveja), a cozinha está liberada para confecção de pratos cujos odores normalmente são proibidos lá em casa, puro preconceito contra buchadinhas, dobradinhas (mondongo), mão de vaca (mocotó), osso buco, patê de fígado (esse ela até gosta de comer mas não gosta do cheiro que fica na casa quando se faz), sarapatel, rabada (só se salva a francesa, desfiada sem gordura e sem os ossos), lingua, cordeiro e outros pratos maravilhosos da culinária mundial que durante sua confecção exalam odores fortes
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