Receitas de como tirar o excesso de pimenta da comida

117 Guardada
Receitas da Síria

Receitas da Síria

O famoso tabule, salada de tomate, cebola, trigo, e hortelã e salsa, é originário do Líbano, mas acredito que a proximidade dos países fez com que muitas receitas migrassem de um lado para o outro, assim como fazem as pessoas até hoje
10 Guardada
Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

A Lena (dona do bar) também faz de outros sabores, como bacalhau, carne seca dentre outras, mas eu, claro, sempre peço a de queijo (#aloka do queijo) e olha
126 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Comodissemos, para que a alimentação atinja o resultado nutritivo necessário e consiga quebrar a monotonia do dia-a-dia, é preciso que, entre outros quesitos importantes, você possa dar a um mesmo prato inúmeras versões
9 Guardada
Batata Doce – Tire suas dúvidas

Batata Doce – Tire suas dúvidas

E claro, engorda mesmo se for consumida em excesso como tudo na vida. E além de evitar os picos de glicose a batata doce promove uma grande sensação de saciedade diminuindo a fome e ajudando a emagrecer, ela também é fonte de minerais como o magnésio, o manganês, o fósforo, o cálcio, o potássio e ainda tem vitamina A pra dar e vender e por tudo isso dá uma turbinada na imunidade
3 Guardada
rabada com purê de banana da terra e creme de agrião

rabada com purê de banana da terra e creme de agrião

Engraçado como algumas comidas mega clássicas da gastronomia brasileira sofrem bastante preconceito. Mas como não queríamos deixar de fora a combinação típica brasileira usamos a receita dele como base para cozinhar a rabada, tascamos uma cachaça porque, claro, né
2 Guardada
Franguinho teriyaki e comidas "normais"

Franguinho teriyaki e comidas "normais"

Se tem uma coisa que me tira do sério é falar perguntar se eu não como/faço comida normal. Não sou um ET, embora tenham pessoas que me tratam como tal kkkkkkkkkkkkkk
229 Guardada
Guia completo de como fazer um bom churrasco

Guia completo de como fazer um bom churrasco

Ao temperar carnes bovinas, salgue-as apenas em um dos lados (usando sal grosso), coloque o lado sem sal para baixo (do lado do fogo) e antes de servir bata a carne levemente na grelha, para tirar o excesso de sal
177 Guardada
Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Como pode ser difícil de encontrar em outros lugares, ela disse que pode usar feijão fradinho. Quanto ao sal, como as carnes utilizadas são bem salgadas, possivelmente nem será necessário adicionar sal
85 Guardada
RECEITAS DO JANTAR CYBERCOOK Bruschetta Caprese, Penne ao Ratatouille, Filé ao Funghi e Petit Gateau

RECEITAS DO JANTAR CYBERCOOK Bruschetta Caprese, Penne ao Ratatouille, Filé ao Funghi e Petit Gateau

e retire o excesso de farinha. com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite. É um site repleto de receitas maravilhosas, postadas pelos leitores
79 Guardada
Abóbora em cubos: adoçando a indução!

Abóbora em cubos: adoçando a indução!

Essa medida como sendo "grande ou pequena" é muito relativa e procurei algo mais específico para podermos contabilizar os carboidratos diários
71 Guardada
Cebola ao Estilo Outback ou cebola frita

Cebola ao Estilo Outback ou cebola frita

 Depois tirar o centro da cebola, use uma faca de legumes, ela é bem fininha e permite fazer um circulo direitinho, a cebola ficará com um furo no meio, pode ser generosos no tamanho do furo, porque as “pétalas” centrais são muito difíceis de empanar e vai facilitar o teu trabalhar e conseguir um resultado final melhor removendo as muito pequenas
57 Guardada
Nuggets Caseiros de Frango

Nuggets Caseiros de Frango

Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa
52 Guardada
RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

“Ingredientes termogênicos possuem princípios ativos que ajudam a acelerar o metabolismo e só de inclui-los numa refeição a chance de que o excesso energético se acumule como gordura já é muito menor
43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
42 Guardada
Camarão na Moranga receita tradicional (microondas ou forno)

Camarão na Moranga receita tradicional (microondas ou forno)

Eles elogiaram tanto e tantas vezes que entendi o porquê de minha mãe ser tão requisitada pra ensinar como fazer camarão na moranga receita tradicional
35 Guardada
Quiche que não cai de moda!

Quiche que não cai de moda!

Massa chamada no Brasil de “Massa Podre”, conhecida na França como Pâte Brisée. É impressionante como os brasileiros se apaixonaram por essa francesinha