Receitas de como tirar o excesso de pimenta do reino da comida

83 Guardada
RECEITAS DO JANTAR CYBERCOOK Bruschetta Caprese, Penne ao Ratatouille, Filé ao Funghi e Petit Gateau

RECEITAS DO JANTAR CYBERCOOK Bruschetta Caprese, Penne ao Ratatouille, Filé ao Funghi e Petit Gateau

e retire o excesso de farinha. com sal e pimenta do reino e um outro fio de azeite. os verdes fazendo um mix nas quantidades que preferir, se gostar bastante de
10 Guardada
Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

A Lena (dona do bar) também faz de outros sabores, como bacalhau, carne seca dentre outras, mas eu, claro, sempre peço a de queijo (#aloka do queijo) e olha
118 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Comodissemos, para que a alimentação atinja o resultado nutritivo necessário e consiga quebrar a monotonia do dia-a-dia, é preciso que, entre outros quesitos importantes, você possa dar a um mesmo prato inúmeras versões
21 Guardada
Bacalhau a Lagareira........................Receita do Antiquarius !

Bacalhau a Lagareira........................Receita do Antiquarius !

Agora unte um tabuleiro/assadeira com azeite e intercale batatas, cebolas e os dentes de alho com casca, ajeite as postas de bacalhau (coloquei sobre as cebolas) e polvilhe as postas com o alho fatiado, regue com bastante azeite e espalhe as azeitonas verdes e pretas, mais uma bela pitada de pimenta do reino moída na hora
8 Guardada
Batata Doce – Tire suas dúvidas

Batata Doce – Tire suas dúvidas

E claro, engorda mesmo se for consumida em excesso como tudo na vida. E além de evitar os picos de glicose a batata doce promove uma grande sensação de saciedade diminuindo a fome e ajudando a emagrecer, ela também é fonte de minerais como o magnésio, o manganês, o fósforo, o cálcio, o potássio e ainda tem vitamina A pra dar e vender e por tudo isso dá uma turbinada na imunidade
6 Guardada
Patê Assado de Cebola, Chips de Batata e Amigo Secreto do Coletivo Gastronômico

Patê Assado de Cebola, Chips de Batata e Amigo Secreto do Coletivo Gastronômico

As batatinhas ficam crocantes como fritas, porém sem os malefícios do excesso de óleo. Como eu disse, a Rachel é uma cozinheira excepcional e você vai encontrar uma variedade de receitas tentadoras
208 Guardada
Guia completo de como fazer um bom churrasco

Guia completo de como fazer um bom churrasco

Ao temperar carnes bovinas, salgue-as apenas em um dos lados (usando sal grosso), coloque o lado sem sal para baixo (do lado do fogo) e antes de servir bata a carne levemente na grelha, para tirar o excesso de sal
66 Guardada
Cebola ao Estilo Outback ou cebola frita

Cebola ao Estilo Outback ou cebola frita

 Depois tirar o centro da cebola, use uma faca de legumes, ela é bem fininha e permite fazer um circulo direitinho, a cebola ficará com um furo no meio, pode ser generosos no tamanho do furo, porque as “pétalas” centrais são muito difíceis de empanar e vai facilitar o teu trabalhar e conseguir um resultado final melhor removendo as muito pequenas
51 Guardada
RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

RECEITA DE OITO PATÊS TERMOGÊNICOS PARA INCLUIR NOS LANCHES.

“Ingredientes termogênicos possuem princípios ativos que ajudam a acelerar o metabolismo e só de inclui-los numa refeição a chance de que o excesso energético se acumule como gordura já é muito menor
47 Guardada
Nuggets Caseiros de Frango

Nuggets Caseiros de Frango

Ana Maria Bragacomo fazercomo fazer nuggetsmais vocemodo de preparonuggets caseirosNuggets de Frangoreceita fáceisreceita mais vocereceita práticaReceitas Ana MariaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaReceitas Rodrigo Hilbertreceitas tudo gostosotempero de família
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Para além de poder ser servido com molho de açafrão ou chá preto, pode ainda ser comido apenas como Pastel
34 Guardada
Quiche que não cai de moda!

Quiche que não cai de moda!

Serve como base de tortas salgadas como quiches ou doces como torta de frutas. Massa chamada no Brasil de “Massa Podre”, conhecida na França como Pâte Brisée
22 Guardada
Hambúrguer recheado com queijo

Hambúrguer recheado com queijo

Na receita de hoje, porém, como vamos fazer um hambúrguer recheado e nas partes de cima e de baixo a carne vai ficar mais fina, usaremos a chamada “liga secundária”, a base de miolo de pão e leite, só pra garantir que não quebre e o queijo escorra
15 Guardada
Músculo Cozido com Legumes

Músculo Cozido com Legumes

Aproveite para corrigir o sal e também acrescentar outros temperos a gosto, como louro e pimenta do reino
13 Guardada
Bolinho de quibe

Bolinho de quibe

Pois bem, eu estava preparando um kibe de bandeja, como sempre, e de repente me deu vontade de modelar umas bolinhas com parte da massa e ver no que dava
10 Guardada
Coletivo gastronômico –  Sopa de Mandioca, Carne Seca e Couve Crisp

Coletivo gastronômico – Sopa de Mandioca, Carne Seca e Couve Crisp

Como tinha prometido, hoje chegou o dia de falar sobre o nosso Coletivo. retire e coloque para escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha,