Receitas de como tirar o gosto amargo do broto de bambu

33 Guardada
Receita de Nishimê

Receita de Nishimê

Como qualquer receita que vai caldo de peixe/shoyo, eu tenho a tendência de fazer uma "versão moderada", de gosto suave, não muito salgado e nem doce demais (como fazem no Japão)
24 Guardada
Gratinado de broto de bambu e frango

Gratinado de broto de bambu e frango

salsinha a gostoBater os ovos com o restante do creme de leite sal e pimenta a gosto, Colocar o refogado em um refratário untado com azeite
37 Guardada
COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

COZINHA ASIATICA -GASTRONOMIA CHINESA. TRABALHO ERLI.

Os grãos amarelos são mais usados na fabricação de certos queijos coalhados como tofu de gosto neutro, ou fermentado mepo tofu de cor vermelha
5 Guardada

Broto de bambu com carne suína Takenoko

Deixar mais um pouquinho e desligar, esse bicarbonato é pra tirar o amargo. Temperos a gosto. Corte em rodelinhas a parte mole do broto de bambu