Receitas de como tirar o gosto apimentado da comida

38 Guardada
Molho satay

Molho satay

Lógico que os traços físicos e as vestimentas eram os primeiros identificadores, depois o idioma e o sotaque, e, como não podia deixar de ser, a culinária me chamava muito a atenção, e variava desde as mais simples como algumas saladas sem tempero (ou gosto) algum, até aquelas comidas mais condimentadas e apimentadas cujos aromas tomam conta do ambiente por dias e o ardor faz parecer que você engoliu um pedaço de carvão em brasa
4 Guardada
Masaki Sushi [review 2015]

Masaki Sushi [review 2015]

Quanto ao rodízio, incluíram algumas coisas, como lula, escabeche, anchovas com um molho bem gostosinho,com um quê agridoce e levemente apimentado e um salmão (acho que frito) recheado com shimeji (que me deram pra experimentar, fiquei na dúvida se fará parte fixa do rodízio) que achei maravilhoso (e olha que eu não gosto de shimeji, nem peço no rodízio
Procurar sugestões e páginas