Receitas de como tirar o gosto de barro da panela de barro

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Ovo da Páscoa com Recheio de Caipirinha

Ovo da Páscoa com Recheio de Caipirinha

Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve a geladeira ou ao frízer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma
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Bacalhoada da Vó Tereza

Bacalhoada da Vó Tereza

         No ano passado, como eu estava sem pique , usei os ingredientes todos crus e coloquei em camadas numa panela de barro
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Baião de Dois da Carol - Amigo Secreto do Coletivo Gastronômico

Baião de Dois da Carol - Amigo Secreto do Coletivo Gastronômico

Autoral, escolhi a receita desse Baião de Dois, pois, assim como ela conta. Abaixo coloco a receita exatamente como postada pela amiga, vejamos
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SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO COM VINHOS DA ADEGA DO FUNDÃO E GASTRONOMIA SERRANA

SUGESTÃO DE ALMOÇO DE DOMINGO COM VINHOS DA ADEGA DO FUNDÃO E GASTRONOMIA SERRANA

Gosto Carregando. Tem-se ao lume uma panela com água temperadacom sal. Amassa-se à mão a gordura (rilada derretida ou a margarina) e divide-se em três partes
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PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Em seguida abram-no com um rolo, como para pastel, façam os canudos e fritem-nos. Temperem um coelho a gosto e levem-no a cozer com pedaços de toucinho
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Bombons de Banana da Terra

Bombons de Banana da Terra

Acabou saindo esse bombonzinho que eu comi com tanto gosto que me fez refletir sobre como mudamos no decorrer da vida
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MANJARES DE LEITE - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

MANJARES DE LEITE - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Com os dedos levantem as pontas da massa, que fique como uma pequena torta. A esse leite ajuntam-se então o peito da galinha, um pouco socado, a farinha de arroz e sal a gosto
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Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Como gosto de praticidade, você pode derreter uma barra de cada em banho maria. Acomode em uma assadeira untada com manteiga e virada ao contrário
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Faça e Venda Sanduíche Natural

Faça e Venda Sanduíche Natural

Como sempre, eu procuro dar um ponto de partida, uma idéia, o resto vc vai desenvolver de acordo com o que gosta, o que sabe e o que pode fazer, certo
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Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Decoração a gosto. Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado
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Ovo de Páscoa com Recheio de Caipirinha

Ovo de Páscoa com Recheio de Caipirinha

Depois de alguns minutos, despeje o chocolate na forma e leve à geladeira ou freezer, como preferir, para gelar o tempo que for necessário para que ele se desloque da forma
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Corvinata no forno e... um jantar especial

Corvinata no forno e... um jantar especial

a gosto. Andamos todos preocupados com as novas medidas de austeridade, com o aumento. pessoas, a saúde, o amor, a paz de espírito,… Por vezes basta tomarmos
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BOLO DE ANIVERSÁRIO SUPER FÁCIL - FAÇA VOCÊ MESMO

BOLO DE ANIVERSÁRIO SUPER FÁCIL - FAÇA VOCÊ MESMO

Os flocos de cereais cobertos com chocolate, pode substituir por raspas de chocolate ou a gosto de cada um, e o chocolate picado no meio também é opcional, mas claro que fica mais gostoso com ele
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Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Teremos todo o gosto em apresentar a cherovia e ensinar como a introduzir na sua cozinha diariamente
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Cupim recheado

Cupim recheado

· Sal e pimenta-dedo-de-moça a gosto. · Sal a gosto. Panela de Barro. Retire a carne da marinada e passe para a panela de pressão, acrescentando água suficiente para cobrir a carne