Receitas de como tirar o sal da carne seca

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carne seca acebolada enriquecida com vinho tinto

carne seca acebolada enriquecida com vinho tinto

para dessalgar e desfiar a carne seca - saiba como, de maneira rápida e fácil, aqui. como quiser. devolva à frigideira, a carne seca reservada, tempere, se quiser, com um pouco de páprica picante, pimenta calabresa seca, cominho, ou outras especiarias do seu gosto, coloque o vinho tinto, misture tudo, corrija o sal, diminua a chama, e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o vinho evapore
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Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

envolver a moranga com papel filme a tampa também deverá ser envolvida. colheres.                                                           Carne seca sendo servida                                                 Carne secapronta para ser servida                                            Abobora sendo preparada para ser cozidaCarne seca na moranga ( Edu Guedes)1 moranga de mais ou menos 2 kilos lava-la e enxuga-la bem tirar uma tampa e com auxilio de uma colher tirar a semente. (estou colocando uma foto para demostrar)Levar a abobora para o microondas e deixar cozinhar por 20 minutos,tira-la do microondas deixar esfriar um pouco tirar o papel e vira-la de boca para baixo para escorrer a água que se formou por dentro. (reservar)1/2 kilo de carne seca limpa-la e deixar de molho em geladeira por no minimo 24 horas trocando a água varias vezes. Processo para o cozimento da carne coloca-la numa panela cobrir com água e levar ao fogo quando começar a ferver jogar a água fora repetir esse processo por mais 2 vezes. (reservar)Coloque 2 colheres de azeite em uma panela refogar 2 dentes de alho amassadinha,2 cebolas médias picadinhas,acrescente a carne desfiada,provar o sal,acrescente 2 tomates grandes sem pele bem picadinho deixar refogar mais um pouco,(se quiser pode colocar pimenta ) tirar do fogo acrescente a esse refogado algumas colheres do miolo da abobora e 2 colheres de requeijão(Caso precise corrigir o sal. )Passar requeijão por dentro da abobora,colocar o refogado e se quiser colocar mais um pouco de requeijão por cima (eu usei na receita toda 1 copo de 250 gramas) Levar ao forno para aquecer. 1 moranga de. 2 colheres de azeite. 2 dentes de alho. 2 cebolas médias picadinhas. 2 tomates grandes sem pele. 2 colheres de requeijão. 1 copo de
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