Receitas de como tirar o sal do bacalhau depois de pronto

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Bolinho de bacalhau: Graci Contani

Bolinho de bacalhau: Graci Contani

 O bacalhau neste momento já estará frio, pegue um pano de prato limpo para desfiar o bacalhau, abra em cima da mesa, e despeje um pouco do bacalhau no pano, feche o panoamasse-o, como se fosse abrir uma massa de pão, "pra lá e pra cá", faça isso com todo o bacalhau (não esqueça de tirar a pele e espinhas antes)Depois de ter feito todos esses processos, despeje o bacalhau em uma vasilha média, que dê para movimentar as mãos, acrescente o purê de batatas e as gemas e misture bem com as mãos, depoisacrescentando a cebola ralada, a pimenta do reino e a salsinha, misture tudo, experimente a massa para ver se necessita de sal, se sentir que está sem sal, acrescente o sal ao seu gosto, reseve a massabata as claras em neve firme, após bater as claras, despeje na massa e misture bem com uma colher
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Minigratinado de bacalhau

Minigratinado de bacalhau

refogar no azeite ,a cebola e o alho caso for usar o pimentão colocar depois que a cebola e o alho já estiverem refogado , e deixe refogar bem acrescente o tomate e deixe cozinhar até que o tomate desmanche,acrescente o bacalhau e deixe refogar mais um pouco,acrescente a água e quando esta ferver acrescente os cubos de pão mexer b em acrescente sal(usei tempero pronto para legumes aves e peixe) e no final acrescente o creme de leite tirar do fogo e acrescente a salsinha,colocar o refogado em ramequins ou caçarolinhas como eu usei, polvilhar queijo parmesão e levar forno para gratinar
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para. A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
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