Receitas de como tirar o sal do bacalhau depois de pronto

Bacalhau aos 7 mares

Bacalhau aos 7 mares

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
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Bacalhau 7 mares

Bacalhau 7 mares

salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho). Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa,
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Bolinho de bacalhau: Graci Contani

Bolinho de bacalhau: Graci Contani

 O bacalhau neste momento já estará frio, pegue um pano de prato limpo para desfiar o bacalhau, abra em cima da mesa, e despeje um pouco do bacalhau no pano, feche o panoamasse-o, como se fosse abrir uma massa de pão, "pra lá e pra cá", faça isso com todo o bacalhau (não esqueça de tirar a pele e espinhas antes)Depois de ter feito todos esses processos, despeje o bacalhau em uma vasilha média, que dê para movimentar as mãos, acrescente o purê de batatas e as gemas e misture bem com as mãos, depoisacrescentando a cebola ralada, a pimenta do reino e a salsinha, misture tudo, experimente a massa para ver se necessita de sal, se sentir que está sem sal, acrescente o sal ao seu gosto, reseve a massabata as claras em neve firme, após bater as claras, despeje na massa e misture bem com uma colher
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