Receitas de como tirar o sal do charque

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Feijão caseiro

*Essa opção de carne e paio você pode substituir por outras carnes defumadas ou linguiças de sua preferência como também pode tirar tudo e deixar só o bacon ou o paio
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Camarão na moranga

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Espalhe bastante sal na parte interna da abóbora. Dormir até tarde, tomar umas cervejas, me molhar com o regador de grama pra baixar o calor e preparar uns belisquetes pra acompanhar tudo
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Talharim

Ingredientes2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas1 xícara de peito de frango cozido e desfiado1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado1 cebola grande cortada em pétalas1 pimentão vermelho cortado em cubos1 dente de alho picado1 xícara de azeite extra virgem2 colheres e sopa de salsa picada1 colher de sopa de orégano2 colheres de sopa de molho shoyu300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente. Modo de PreparoEm uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradasAcrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médioEm paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeiteApós cozido escorra e reserveDepois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médioDepois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutosAcrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa
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