Receitas de como tirar o sal do jaba

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Cuscuz peitinho com recheio de charque

Cuscuz peitinho com recheio de charque

Para o cozimento é possível usar uma cuscuzeira padrão, uma cuscuzeira “peitinho” – como a que mostraremos na receita, e que faz porções individuais, ou mesmo um prato coberto por um pano amarrado (depois eu explico como)
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Ovos no Ninho

Ovos no Ninho

Como mostra na foto. Agora vamos bater as claras em neve na batedeira bem firme e junte a metade dos queijos misturados e tempere com sal e pimenta do reino
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Cookies "Chocomousse"

Cookies "Chocomousse"

É bom ficar atento, pois é bem rápido, e na hora de tirarimpressão que ainda está mole, mas ao esfriar eles se enrijecem
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Escondidinho de Carne

Escondidinho de Carne

Acredito eu, que para sabor como o de carne do sol e a carne seca (charque ou jabá), o purê de aipim combina mais
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Creme de Abóbora com Carne-Seca, ou Jerimum com Jabá...

Creme de Abóbora com Carne-Seca, ou Jerimum com Jabá...

adicione sal e pimenta do reino à gosto. Sal. sou curioso em história e carrego comigo alguns bons livros muito, muito antigos em que se relatam os hábitos primordiais de alimentação do nativo, caboclo, cafuzo, mameluco, imigrante, negro preso, depois livre, enfim, do verdadeiro brasileiro
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Qual a diferença entre Carne Seca, Charque e Carne de Sol? leia!

Qual a diferença entre Carne Seca, Charque e Carne de Sol? leia!

Como dessalgar. O processo para fazer a carne-seca, também conhecida como Jabá no Nordeste, é muito parecido com o da carne-de-sol, e por isso ela é considerada uma variação
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Review: testando a AirFyer – fritadeira sem óleo

Review: testando a AirFyer – fritadeira sem óleo

Ficam PERFEITOS e nada encharcados, como ficam quando a gente frita. Namorei durante muito tempo esse equipamento pois sempre pensava “tá mas eu nem como tanta fritura assim”
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Sergipaníssimo

Sergipaníssimo

sal e pimenta a gosto. coentro picado. sopa de manteiga. parmesão ralado. Preparo. Reserve uma colher do coentro picado par misturar ao parmesão ralado e polvilhar sobre a massa
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Concurso Novos Chefs do Caderno Rio Show Gastronomia

Limpe a charque de gorduras e nervos, corte em cubos pequenos e escalde por até duas vezes para tirar o sal (experimente), agora bata no processador e/ou liquidificador